[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

喝醉酒大喊大叫,虽然别人看来很讨厌,8过当事人是很嗨的,酒酣阔论,过瘾

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-6 22:32 发表

俺吐不出来的,难受就难受在这里啊!
有时候喝得实在太多了,要到第二天才吐,那就更伤人哦!
喝多了,吐难受,不吐更难受。。
今天同学聚会,喝多了,吐到后来都吐白沫了

回复 9158楼 的帖子

哈哈,总不能老是屈在LEVEL 1的吧,那不成……

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-6 22:28 发表

哈哈,油郎啊,你当福星号是海盗船啊,咱们可是有革命纪律的人民海军哦~
遵守版规是必须滴,要不被人举报了,斑斑想帮也没法帮的啊!
我没当别的,只奔挂着“牛”字大旗打油船来的。变成啥船俺也不稀罕,牛船不耕耘了。我就登岸了。

混分,混勋章对我非是难事。福星号混分并不是好去处呦。

引用:
原帖由 002193 于 2011-11-6 22:32 发表

呵呵
俺来代牛哥回答
酒精考验出来的岂可喝倒?
都是海量啊!
如意的酒量看来是杠杠的啊,可以考虑在船上开个酒吧,当老板~~

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-6 22:36 发表
大爱啊,要菠菜的话,还是先弄几条“原创”“威望”“贡献”牌铁裤衩比较保险啊!
呵呵,谢谢提醒啊!我自从有了如意的翻墙菠菜法后,就不怎么看重那些了。嘿嘿,不过我会想办法弄一条铁裤衩的。保住小弟弟要紧啊!

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-11-6 22:39 发表
喝醉酒大喊大叫,虽然别人看来很讨厌,8过当事人是很嗨的,酒酣阔论,过瘾
俺喝多了反而话不多了,只想赶紧躺下睡觉!

引用:
原帖由 心若清风 于 2011-11-6 22:32 发表
連續回覆就已經是灌水了                
81说的,我明白了!嗯,是灌水!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-6 22:39 发表
哈哈,总不能老是屈在LEVEL 1的吧,那不成……
嘿嘿,这个牛哥倒不要担心,我可是自诩为回复流副流主的。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-6 22:40 发表

俺喝多了反而话不多了,只想赶紧躺下睡觉!
我和牛哥一样,喝多了没话说想睡觉。讨厌那些话多的,话多也就算了,还说那些伤人的话。