[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

金价这个东西真的是十年河东,难说得很。

03年初受一哥们忽悠,囤了一批金;结果哪哥们囤房去了,这结果真是天上地下啊。

现在贬值这么厉害,这将十年过去赚没赚钱也难讲,留给儿子娶媳妇吧。

我是预备役

陈冠希一身腥,少妇嫩模还不是照样倒贴,好眉好眼好鸡鸡,坏男人+帅男人,不用宝马车载,妹子就湿了。

呃,四千啊,难道牛哥昨晚又动用小皮箱了?

引用:
原帖由 塞雁 于 2011-11-5 12:39 发表
呃,四千啊,难道牛哥昨晚又动用小皮箱了?
靠,昨晚俺在KTV喝高了,钱都数不清了,就让两个MM去买单,刚才查看包包,发现至少被多拿走了4000~

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-5 12:36 发表
村长,我前天还在菠菜地里看到“土星村长”呢,完全复活了?
被我菠菜成等待删除了。

密码已经修改为123456,上面还有3000金币,谁厉害给我菠菜回来吧!

引用:
原帖由 abc@home 于 2011-11-5 12:38 发表
金价这个东西真的是十年河东,难说得很。

03年初受一哥们忽悠,囤了一批金;结果哪哥们囤房去了,这结果真是天上地下啊。

现在贬值这么厉害,这将十年过去赚没赚钱也难讲,留给儿子娶媳妇吧。
呵呵
事后看看
03的股票放到现在
要翻几番了

村长,不去排区捞些外快吗?

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-11-5 12:41 发表

被我菠菜成等待删除了。

密码已经修改为123456,上面还有3000金币,谁厉害给我菠菜回来吧!
果真?
俺来替村长梭一把!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-5 12:41 发表

靠,昨晚俺在KTV喝高了,钱都数不清了,就让两个MM去买单,刚才查看包包,发现至少被多拿走了4000~
你喝成这样,MM还不趁机捞点外快,难道等你酒醒了奖励她们小红花