[流域风] 【妻子的欲望】 二十九(狼进,喂肉了)

很精彩的文章,今天才看到,终于看到摄像机视频中的内容啦。这次的描写果然精彩,很细致的让人可以想象每一个情节,对于心理的描写也很到位,从挣扎到无奈到接受,最后还没有写到享受的过程。
期待后面的精彩,为什么他会在最后说我在搞你老婆?后面的精彩,热切等待了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-26 15:36

很是期待下文呀。用这个来庆祝生日,真是很有创意的呀。安红俺也想你啦。哈哈

还“狼进,喂肉”,一个个都饿狼传说了。最喜欢“其实你很自私,得到了快乐,却把罪过推给我一个人,现在我如你所愿,给你享乐,这罪由我一个人承担”这段话,装B能装到这个份上,已经无敌了

这么久没来了,流大应该来个连更大酬宾才对啊

在天涯上也看到过,没想到是在这里出来的。楼主真牛比…以后会经常来看楼主的作品。忘多发

我很无聊地想,也是流大没着笔的地方:嫣和佟连续一个月密集淫乱好像都是无套内射,文中流大未交待嫣采取过什么措施后文会不会横生枝节写到嫣怀上了佟的种,让读者意外?

终于可以看到流大的更新了,很很欢这部作品,期待下一章的新作。

第一次看长篇的文章  写得真不错啊
细节描述的很真实啊
以后一定关注 支持作者

看到有狼友说嫣、佟一月之中都是无套内射,进而会造成嫣有可能怀孕,就这一点,我来说一说我的想法。
我的结论是虽然他们历经长时间的无套内射,但嫣应该不会因此怀孕。其原因是:
计划生育,是我国的一项国策,实行“一票否决”,各级政府、各个部门、各家单位都非常重视,每年重抓落实,层层检查,人人监督,可说是全民参与,一点也不得松懈。为求正解,我咨询好友,得知计生工作的点滴情况,计划生育,一年之中,有两项检查,一是三月份的育龄妇女查孕查环;二是十月份的妇女病普查。凡此种种,说明了计生工作的普及性和全面性。梁言所属的医院,是甲等三级医院,在他所在的小县城里,当是一知名医院,我想,这样的医院,计生工作定会开展得非常的好。嫣,作为医院职工梁言的妻子和家属,在她生下女儿后不久,应会是上环无疑了,因此,诸位不要担心,绝不会有嫣怀孕一说。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +17 认真 2011-10-27 18:55

虽然是等的心焦,想来作者有更重要的事需要处理才会耽搁。
果然如题通篇是肉,嫣在镜头前再一次被赤裸裸展现出来,不知道梁医生看了以后还会不会爱着嫣,后面佟对着镜头说的话明显是有意激怒梁医生的,可是明知道是全套梁医生也一定忍不住,哎!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 认真 2011-10-27 18:55