[其他作者] 【后出轨时代】【第九十六章 同一根鸡巴】【十三妖】

引用:
原帖由 snowdee 于 2021-4-21 14:02 发表
希望我的回复没有被理解为刻薄。

其实,对于相对中肯的评论,我都愿意及时回复的,不同意见也尽量调侃着来,一方面是不必抬杠,另一方面,该解释的小说里都说明白了,没必要在评论区答疑解惑。

许博和祁婧的夫妻关系,大家或多或少 ...
我是很荣幸能得到作者大大的回复,当然更不会认为被刻薄对待了。因为毕竟是小说,情节理所当然掌握在大大的手里,我既然注入了感情来看此书,而不单单是为了追求某些段落的快感,当然希望男女主能够彼此救赎,就像之前说的,我希望看到细腻的情感,温馨的故事,而不是男女主被虐的体无完肤。看了大大对男女主感情的解释,那么我就认为我们是同样的思路了,接下来我会慢慢品味......
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-4-22 00:43
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-4-21 18:15

引用:
原帖由 snowdee 于 2021-4-21 14:02 发表
希望我的回复没有被理解为刻薄。

其实,对于相对中肯的评论,我都愿意及时回复的,不同意见也尽量调侃着来,一方面是不必抬杠,另一方面,该解释的小说里都说明白了,没必要在评论区答疑解惑。

许博和祁婧的夫妻关系,大家或多或少 ...
我个人是支持 lengend1 朋友的意见的,也很感谢妖大的回复。
妖大对作品确实是用心了,有很多的感情和心血在里边,确实也希望有更多的读者能理解其中要反映的一些东西,但这种互动很重要,也希望妖大能理解一些真正喜欢这部作品朋友的不必要的担心。
看后出轨,大多人会代入许博吧,还是让他更爽一下吧!
还有,妖大是女生吗?
最后,许家大宅的问题我认为会出在老一辈身上。
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-4-26 10:05
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-4-22 00:43

如果有看过会所发布的所有章节,都知道以前我是每帖必复的。

互动很重要,我也很享受。即使跟有不同见解的书友辩论,也特别享受。这是实话。

有人说我听不得不同意见,就喜欢别人夸奖。嘎嘎,作为一个正常人,这取向好像没毛病吧?谁是越挨老师批越觉得光荣的呢?

批评不是不可以有,要看你能不能说服我。光提意见,站不住脚有什么用呢?这里毕竟是我的主场,不拿出点儿干货就大放厥词,那是自讨苦吃。

有心人可能发现了,本文里的人物年龄普遍偏大,没有校园里的小屁孩儿天天你侬我侬要死要活的戏,都是成年人的游戏。其实我一直信奉一句话,人如果到了四十岁还相信爱情,那才是真相信。

当然,也有大量读者说,小说里的夫妻,在现实中根本找不到。这我也承认,但是不可否认的是,没有谁不希望自己能活在这样的小说里,这就是小说存在的意义。

真弄明白了什么是爱,性也就解放了。这是极少有人能够参透的境界。我想,喜欢本书的朋友们,都会有这样的认同。

感谢支持,欢迎大家踊跃发言!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-4-22 00:44
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-4-22 00:44

版主留言
qwer___12(2021-4-22 00:44)提示: 回复不要只催更
催更,怀念一天一更的时候......

怀念有个毛用?一百多万字,连个精品贴都没混上。光知道催更,多几个字都打不出来么?我呀,对混会所的狼友们早就不抱希望咯……

版主留言
qwer___12(2021-4-23 01:33)提示: 回复加点赞到200
怎样才能成为精品帖呢?

温馨的文章,优美的文笔,流畅的故事,严谨的逻辑,合理的人物性格,在线的智商。让我在没有看过“医生”一文的情况下追到现在,不知不觉已经上百万的字了,辛苦妖大了。加油加油,热烈加油。????????????
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-4-26 10:04
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-26 00:43

这本刚开始挺有趣的,以为讲的是出轨男女从良后的和谐生活,没想到看到后面越看越不对劲,不知不觉看到现在。回过神来仔细想想,这整个故事不就是他两夫妻的海王史诗吗!一个到处勾搭有夫之妇,一个到处迷情情小男生,收割成熟妇男,正可谓淫夫荡妇,天作之合。本想狠狠批判一下这对夫妻的,奈何祁婧肤白貌美胸大长腿,淫骚浪嗲样样会,狠不下心来,恨不起呀!完全对得起妖精二字。要是婧妖精跑到我家里,不出一个月,我必然精尽人亡,明年的夏天各位道友就可以一边为我烧香默哀一边可以肏着婧主子,步我后尘啦!到时候必然死而无憾吧!再说许博,晓人心通人意还耍得一手好枪,颜值在线,这要是跑出来,钓妹子,估计大部分妹子都受不住吧!只好乖乖撅起屁股挨透,搞不好一个人承受不住,拉闺蜜下水,两个人叠着罗汉,一块淫乱啦!还是前人说的好呀!色是刮骨刀,一刀刀,销精削髓,杀人不见血呀!可是虽然知道,但奈何贫僧不是法海,降不住这些个妖精;意志也不坚定,没练就欢喜禅最高境界,无色无欲,不能随意控制自己的欲望,反倒是被欲望支配,泄了一身精气神,此生登仙无望,终究禄禄红尘,百年后一抔黄土。
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-4-26 10:03
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2021-4-26 00:43
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-4-26 00:43

嘎嘎嘎……老兄虽然升仙无望,但能看穿世情色欲,奋战到精尽人亡,终究不枉人间游戏一回,即便化作一抔黄土也值了!
引用:
原帖由 上帝的红装 于 2021-4-25 22:10 发表
这本刚开始挺有趣的,以为讲的是出轨男女从良后的和谐生活,没想到看到后面越看越不对劲,不知不觉看到现在。回过神来仔细想想,这整个故事不就是他两夫妻的海王史诗吗!一个到处勾搭有夫之妇,一个到处迷情情小男生,收割成熟妇男 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-27 00:41

回复 14楼 的帖子

一天一更是因为有存货,1万多字一章一天一更,会累死他的
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-28 12:02