[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

番外篇125章中小穎幫公公口交吞下精液後,隨後爬上床強吻公公並以男下女上的
姿勢開始和公公做愛,主角從監視畫面看見小穎形骸放浪的樣子,內心大受打擊不
斷重複的說"小穎停下吧! 我會原諒妳的!".......

看起來主角快要崩潰了,離自殺應該不遠了......
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-25 23:53

引用:
原帖由 wolfang 于 2017-7-25 23:43 发表
番外篇125章中小穎幫公公口交吞下精液後,隨後爬上床強吻公公並以男下女上的
姿勢開始和公公做愛,主角從監視畫面看見小穎形骸放浪的樣子,內心大受打擊不

看起來 ...
请问是不是三洞前开呀,是否从头到尾淫词浪语,对于肉文情节,重复又重复,已经写不出啥新意了。现在可竞猜,男主知道女主通过监控知道了一切,这是对自己的报复,男主深感自作孽,不可活。男主对女主深感愧疚,回去当什么也不知情,为把自己身后事安排,若无其事继续与小颖生活了一段时间,小颖看男主既然什么也不说,隔三差五,叫公公回来宣淫,可惜男主已看不到了,他已经把监控拆了,也把以前录像全部彻底删除了。只要晚上小颖打鼾,身上充满沐浴露味道,男主就知道翁媳干了,这更加促使男主抓紧时间安排身后事,给翁媳腾地,不再充当翁媳二人性福路上绊脚石。男主最后衷心的祝福了翁媳二人性福路上一路相件。然后男主的自寻死路,现在竞争猜,男主的自杀方式:小岛跳崖,家里服药,卫生间上吊,还是其它。估计男主决别书,把妻子和孩子托付给了冷,怕增加翁媳心理负,没提自杀,只说要远行。最终男主选择了一个无人地,了断了此生。所以小岛跳崖为第一选择,最后葬身鱼腹,尸骨无存。女主其实根本不希望男主死,她是通过这种方式惩罚及报复男主,希望男主真心悔改,并向她真诚道歉,她就会原谅他。可惜,等来的是他跳崖,尸骨无存的死亡消息。她觉得是她逼死了男主,自己并非没有错,所以打算追男主而去。可惜吃的药又是过期的,性瘾复发,比上次严重不知多少倍,已经不可能再冶好了,只有每天干,否则就会有生命危险。公公把小颕接回家照顾,楼下每天听到女人的大声的呻吟,男人的嘶吼。全文玩,够刺激吧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-26 08:34
  • 皮皮夏 金币 +30 认真回复,奖励! 2017-7-26 08:34

女主的病是好还是坏。作者还在纠结。
从常理来说,在怎么样好的夫妻感情如果没有性,都会慢慢变淡的。刚好父亲的超强的性能力能满足她。女主对父亲的感情肯定会升温的,就看楼主怎么去编排了。
在我看来亲情,感情一家人。
不能老是说父亲的错,感觉父亲很猥琐一样。这个家里最无辜的就是父亲了。看题目就是了,这些事都是男主搞的、现在变得好像很委屈样,能怪谁啊!
楼主再写下来无非就是成全,偷拍让自己可以有个心理安慰。但又不能让她们发现。
我觉得无奈男主的性能力,只能偷看,不能亲自上。家庭的和睦,温馨比什么都重要。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-7-26 08:34

引用:
原帖由 wolfang 于 2017-7-25 23:43 发表

看起來 ...
小颖此时对公公的的那个大阴茎的迷恋是还处在性瘾中呢,还是已经确认全好了?若还是处于性瘾中的话,男主就真特别小气了,可是如果小颖已经是确认痊愈了,她还这样做的话,那就说明她是完全爱上了这个带有大鸡巴的老男人,无论从生理上还是心理上都全部属于王锦程的父亲了,说句实话,那真的之后的事情就真的是跟王锦程这个始作俑者是没有关系了,而且他们公媳直接的这种做爱又不是第一次了,男主他这人的心理承受能力难道这么差,看他父亲和妻子做爱他可是会兴奋的,兴奋到去自杀这样的安排似乎不太合理吧?
按作者无肉文不欢的写作风格,他是一定会让王锦程从中创造出适宜他父亲和小颖做爱的情景的,比如不回家,比如加班,因为就这几章上看,他已经觉得对不起妻子了,而且在妻子去父亲的房间的时候,他还去跟踪,并且被回来的小颖给发现了,那他会觉得自己做的有点过分了,他一定会使劲证明他自己是大度的,千方百计成全父亲和妻子的交欢的,他也可以过过瘾。可是按手写大大的剧透,这故事的转折也太大了点了吧,居然是看了吞精就觉得受不了?这个画面他在第一结局时就已经看到过了,那时他的反应虽然也很吃惊,但也不至于去寻死吧?明明在第三结局的开头就说了他已经放下了,甚至也离婚了,在我看来,冷冰霜叫他来也只是帮忙治病而已,王锦程充当的只是人道主义的援助者吧,难不成她真的就像喝了忘魂汤似的对前面的事情忘光了,一个在事业那么成功的人,却连这点打击也受不了,也没从原来的挫折中吸取教训,让自己变得坚强,有事情又是想到自杀,这样的不应该是一个女人的表现吗?可是王锦程是个男人啊,用这样的手法让他再次去自杀,真的于情于理都是没道理的,按剧透出来的内容说小颖愿意停下来,他就会原谅她的,也就是说,你没停下来,那我就不可能原谅你,我不原谅你所以我就去死?还在的是难以理解,就拭目以待看看,这故事到底是如何悲剧下去的吧!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-26 08:35
  • 皮皮夏 金币 +38 认真回复,奖励! 2017-7-26 08:35

引用:
原帖由 hjk32 于 2017-7-26 03:39 发表

小颖此时对公公的的那个大阴茎的迷恋是还处在性瘾中呢,还是已经确认全好了?若还是处于性瘾中的话,男主就真特别小气了,可是如果小颖已经是确认痊愈了,她还这样做的话,那就说明她是完全爱上了这个带有大鸡巴的 ...
小穎的病早好了,這是報復。她本就是個任性的人,報復男豬的事也不是第一次
男豬的淫妻癖也早好了,現在他看監控就像引狼的徐健,
不停計算著小穎的心是否已離他遠去

他的大度只是想用內疚鎖著小穎,
他愛她其實根本一直沒變過,沒了她根本活不下去
現在他的秘密沒了,鎖不佳了,他阻止不了
即使小穎原諒他,他們都回不了從前

小穎對老人渣已經有情,而且以老人渣的行為
沒了對他愧疚,還會忍住不搶?
他根本不相信兩人往後會忠誠
所以自殺就是早注定
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-7-26 08:35

引用:

看起來 ...
恳请手打大大,一次性更性到位,真的很没意思了,我们只想知道男主是釆用什么方式死的。我们都已经知道按作者的尿性,肯定在小颖的高声淫叫中,公公大鸡巴操得小颖好舒服,小颖要天天给公公操。公公回应道,媳妇,好,我保证每天把你操到欲仙欲死。小颖,高声淫叫,公公快点,插深点,媳妇要来了。男主在翁媳二人高潮射精的伴奏下,深深祝福翁媳,轻声关了房间大门,踏上寻死之路。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-7-26 11:40

【我成了父亲与妻子的月老】(288)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-7-27 09:17

居然这么晚还更新呢,不过感觉跳章了呢?辛苦检查一下吧

这个不是跳章了。而是楼主直接发后面的来了。这是男主从美国回来看监控时的。现在很多人不想看前面的章节了。全是肉戏。而从这章开始会揭晓女主为什么会直接和公公做爱了。肯定是女主发现了监控。而且知道了真相做出的报复。就要大结局了。好期待是什么样的悲剧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-27 08:06

結局是男豬自殺後小穎自殺,
應了相士的話男豬是小穎一世的丈夫(原來原因是小穎太早死)
只是看了劇透,估計男豬又是回魂看著小穎自殺的
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-27 08:07