[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

引用:
原帖由 ad0009082 于 2017-7-17 16:06 发表
妻子性上瘾,丈夫不能满足,虽然妻子心里是依赖丈夫,生理依赖公公,但是张爱玲说过,通往女人心理最近的地方是女人的阴道,现在公公基本代替丈夫和妻子性交,再加上语言挑逗,妻子肯定越来越依赖公公,到时公公变成 ...
不能認同,雖然色戒中的情況是女主角在獻出自已身體後愛上一個陌生的男人,但事實這只是一種女性自愛的表現。
因為自愛,所以認為每個進入自己身體的人都應被認可,但事實卻不能用在所有情況上。
正如偷情的人有很多種,但有性便一定有愛?不要太天真!
回看本作,小穎的確對老人渣並非無情,但她是個心中愛自已丈夫的女人,
她對自己的背叛感到內疚,也曾努力去守護自己的愛情,雖然多次失敗,但看出她的執著和認真。
唯一可憐的是她身邊是兩個大小人渣,不停將她推向慾望的深淵。

我不喜歡男豬,但一個願意為愛而執著的女人,我認為她絕對應該得到幸福,
其實別說在小說的世界,在當今現實生活中一個願意為愛執著的女人其實多難得?

所以衷心希望男豬可以浪子回頭好好對小穎,愛她珍惜她守護她,盡回一個丈夫的責任。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-7-17 20:49

锦程要想拯救小颖,唯一的办法,就是使自己的性能力变得十分强大,不说要像他父亲那样金枪不倒,至少要能让小颖每回有一次高潮。如果连这点都做不到的话,那小颖势必仍然故我,回归无望。
我就纳闷了,父子之间的性能力怎么差别就那么大呢?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-17 20:49

这书从一开始作者就不断的在洗白 无论是丈夫 小颖还是公公
作者塑造出的形象和作者想表达的人物是根本不同的
所以 作者只能在文中不断的洗白 可惜 洗的很糟糕

以文中的文字为例
“无论如何我都是他的亲生儿子,虽然他有的对候不像一个父亲,但是对于我的关心不是虚假的。”
这句是想表述父亲其实还是爱儿子的 所以也不能说他是老人渣!

可是呢,接下来再看
“或许他知道,自己永远不能彻底取代自己儿子在小颖心中的位置,他毕竟还是小颖的公公,不可能成为小颖的老公,就算可以,他们也不会那么做,毕竟伦理禁忌的关系一旦曝光,世俗的眼光和压力让他们在全世界都永无容身之所”
“和小颖接触的次数越多、时间越长,父亲对于小颖的感情就越深,或许他内心里正逐渐把小颖当成自己的禁脔,如果别的男人碰她,他心里就会很不舒服,哪怕这个男人是我,小颖的正牌丈夫。”
“看到父亲昨晚的样子,我心中不免得有了一丝担心,父亲现在越来越在乎小颖,似乎把它当成自己真正的女人,哪怕和我亲近,他都会有一丝不快,这似乎是个危险的信号。”

上述三段文字里,你还能看出父亲爱儿子吗?父亲只是因为现实不允许,所以才不能把儿媳收入囊中,否则,能拦得住父亲吗?
老话怎么说来着?杀父之仇夺妻之恨 不共戴天!
父亲想夺儿子之妻,这他也算爱着儿子 关心儿子?估计想儿子早死早好倒是很有可能!

所以 作者既想洗白人物,但又一再黑化人物 典型的自相矛盾
这种前言不搭后语的描述贯穿全书 而不仅仅是这个第三结局!

再看看小颖对丈夫的爱
公公是用来帮小颖治病的
但是小颖是怎么做得 性瘾来的时候就算了 那属于治病
但过后呢

从文中描述来分析
“这种若隐若现、朦朦胧胧的感觉比小颖直接脱光要来的更加有诱惑力,虽然父亲眼睛直直的看着电视,但是余光偷瞄的十分显眼。这一点自然也没有逃过小颖的眼睛。小颖知道又会如何?俩人最亲密的夫妻生活都进行了,还会遮掩这些么?所以父亲的偷瞄让小颖没有感觉到任何的不适,反而偶尔还会露出一丝偷笑,或许父亲贼溜溜的样子让她感觉到十分的好笑。”
“父亲在帮忙的过程中有些不安分,一会在小额的手上摸一下,一会在小颖的屁股上蹭一下,不知道是帮忙还是在趁机揩油己或许是我要回家了,父亲在我回家之前抓紧时间揩油。由于和父亲的关系已经亲密的不能再亲密了,所以对于父亲这些动作小颖也没有许么反感。只是有些哭笑不得而已。”

是不是很暧昧?
公公是给小颖治病的工具,当治疗完毕后,谁会和工具玩暧昧吗?
作者给出的理由是 更亲密的关系都发生过了 所以这种暧昧是合理的!
真的合理吗?如果只有性没有情的情况下,暧昧根本不会发生!
作者给出的理由完全是扯淡!

真正的理由是 公媳不仅是性也有情!

这点作者在文中虽然没说,但确实也表述出来了 通过丈夫表达了忧患
“现在的我被小颖和父亲弄的紧张兮兮,因为两人的一个眼神都预示着两人接下来要发生什么”
丈夫根本就信不过小颖和父亲 因为小颖和父亲有默契!
这点从文中小颖洗澡不锁门也可以看出来!小颖没有把公公当成治病的工具 丈夫明白 公公也明白!

丈夫既然信不过小颖 又怎么会相信小颖信里的爱,这不又是自相矛盾吗?
所以 小颖信里说自己只爱丈夫一个人就有些搞笑了,而丈夫立马就信了,还解开了心结!
但接下来,丈夫回到家发现家里乌漆嘛黑,就又开始胡思乱想,这也是相信妻子的表现吗?
刚刚的信任那里去了?

所以作者是在不断的洗白和黑化中起起伏伏!
这也是本文最大的特色!

最后说说小颖的信 这信的目的是给小颖洗白的!
但能洗白吗?

小颖建议丈夫去找个情人 然后丈夫自我发挥了一番 找了一堆理由 但是 最重要的一点却遗漏了
丈夫的性能力是弱项 完全无法满足正常女性 而妻子竟然建议他去找情人
这真的是为了丈夫好?
不是怀疑小颖有心机 而是这个建议不合理啊!
小颖出轨的原因就是丈夫不行 而不行还让丈夫找情人
小颖是怎么想的?

所以 找情人这段完全是作者为了显示小颖是爱丈夫而特意写的
只是这种爱实在是特异了些!

那封信其实只起到了一个作用 就是小颖把治病权交给丈夫
但这不是为了解脱丈夫的胡思乱想 而是为了自己不再有心里负担!
算双赢吧!
丈夫解开了心结 觉得大权在握
小颖推卸了责任 可以撒欢的玩

仅此而已!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-17 20:49
  • 皮皮夏 金币 +75 认真回复,奖励! 2017-7-17 20:49

没想到空欢喜一场,之前更新的那几章我还以为小颖会跟老头白天搞上了,晚上也搞上了呢,没想到竟然白天晚上都没搞,白白写了这么多情节,误导读者啊性大,不过应该也是,毕竟男主还在家,如果小颖再次在男主在家的情况下再跟老头搞上,那她就真的是人尽可夫的淫妇了,一边说着家老公,一边又跟老头偷情,那就真的是完全不可原谅了,幸好虽然老头有想法 ,但是小颖到最后还是忍下来了,虽然她估计也有想法 ,但是毕竟还是知道老公重要,还是能把老公放在第一位,不像老头,只知道满足自己的欲望,从来不管媳妇儿子的尊严,现在越来越过份了,越来越吃儿子的醋,这样下去估计就是这样的结果,就算媳妇的病治好了,老爸的病又犯了,而且他犯的是心病,是相思病,这样下去这是肯定的,他对儿媳越来越依恋,毕竟他也是男人啊,只要是男人跟女人长久在一起,肯定就会产生感情,再加上他又没有别的女人,而小颖还有一个老公是她的心灵寄托,而老头全身心的放在小颖身上,你叫他怎么可能不爱上小颖,所以,男主虽然本来打算是为了给小颖治病,顺便也满足下自己对父亲大人的孝心吧,没想到弄巧成拙的把老爸害了,不知道一开始男主有没有想过这种可能吧,估计当时出由不得他写那么多那么远,毕竟当时小颖病的很重,他只是想为了给小颖治病而以,没想到会把父亲陷下去的吧,毕竟他都这么大年纪了,但是爱情肯定是不分年龄的,不分老少的,还好的就是小颖没有爱上老头,甚至 也不会爱上别人,她对男主的感情还是蛮深的,希望一直这么深下去吧,也希望她的病早日康复,这样就可以解剖了,要不老是这样周转于两个男人之间,肯定心里也是很矛盾的,这样下去对三个人都不好,这样下去也迟早会发生什么,就是不知道性大会怎么写了,期待啊。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-17 20:50
  • 皮皮夏 金币 +35 认真回复,奖励! 2017-7-17 20:50

今天这些章节的描写更让人无语了,不是在“治疗”的情况下,公媳二人之间的接触交流竟然没有任何的克制,而男主竟然还是熟视无睹???
大哥你老婆正常的情况下对公公过分揩油没有任何拒绝,直接就默认了,而且依然不保持任何的距离也没有任何的警告措施,这是在玩暧昧吧?
被揩油习惯个毛线啊习惯!我感觉第三结局里的人全都有记忆缺失还是怎么滴?写出来的感觉像是之前坠海,离婚,自杀这些事全都没发生过一样。
我说了不知道多少次,完全看不出公媳二人有任何实质性的愧疚和悔改之举,简直不可思议!
公公就不去说了,已经彻底被作者写烂了,直接看成一个和男主没有任何血缘关系的黄毛即可。
而按正常人来说,小颖你除了实在没办法的“治疗”时候,其他时间不是更应该明确的和公公划清界限,不搞出任何暧昧之举么!
不应该明确拒绝公公在日常生活中的非分之想吗?不然你之前的决心和忏悔都是假的吗?
越是现在这种情况,不越是得表明自身的态度给公公看吗?
现在一副患得患失,欲拒还迎的样子又是做给谁看的?
男主被描写的更搞笑,简单看了封信就算解开心结了,还洋洋得意的觉得自己还能掌控小颖,我都不知道他哪里得出来的自信。。。
另外小颖信里所写的,让他去找一个情人才算公平的话,简直不能更恐怖好么!!!
男主现在的问题是不能和小颖或者别人鱼水之欢吗?他是没办法满足你的性欲能力不行而已啊!!小颖之前没和男主做过??
这句话的潜台词是:小颖把公公当成情人了啊!!!所以公公根本不是什么治疗工具,在小颖心里就是情人关系,这多恐怖!!
所以才会对公公的上下其手不做任何明确不满,这其实是在鼓励公公好么!!!
至于那个杯子的所谓控制权,没有实际意义不说,男主你又能控制的了什么啊?
不让公媳做还是会定下一些规矩?你永远什么都不会做好么!
在我看来,这个杯子的所谓约定,绝对绝对绝对会出幺蛾子,作者绝对会写因为误会丈夫同意,公媳又搞到一起去了!
如果真正要掌握好分寸,还是个高管精英,这能有多难?
平时不让父亲住家里,只有治疗时才允许过来,治疗时间定在白天,绝对不允许过夜,必须戴套,不允许干过分的花样,等等等等。
这其实一点都不过分,事实上,这根本就是父亲自己应该心里有数并且主动做到的事情,别忘记第三结局之前发生的事情,任何一个还有愧疚之心的人,都应该能明确在“治疗”这件事上自身的定位好么,何况他还是父亲的角色!
另外一点,小颖的“治疗”只是为了发泄掉她的性欲,以公公的性能力,无论怎么说都能完成这个任务,所以别说什么会影响性爱质量,这根本不可能!
反说回来,父亲完全没有任何主动约束自己的行为,反而时有过分之举,这代表什么意思一个精英高管理解不了?
发现了也不采取任何措施?拜托,第三结局都已经摊过牌了好么!还有什么不能说的?
这些真的让人无语!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-17 20:50
  • 皮皮夏 金币 +52 认真回复,奖励! 2017-7-17 20:50

讲实话要不是知道月老这几章早写了我还以为性大听从我建议了呢。据我所知道的内容后面因为乌龙小颖和父亲没经男主同意搞在了一起,而且在男主在家的情况下小颖跑到父亲房间……经过这事外加小颖的性瘾被治好,男主决定结束这种事情。可以说后面的剧情大家伙也能想的出来,但还是期待性大描写的内容,不为什么只能说性大写的较有带入感吧。
     正如前面楼主所说,性大写的文有种前后不搭的状况,其实这也可以说绿文只有这么写才能写的下去吧,毕竟知道后面剧情,要没点转折矛盾不还分分钟结束啊,还咋赚钱。前面很多楼主说不喜男主,按我的想法来说。这可能就是现在一些绿妻爱好者的内心独白吧。只要不是变态外加不爱妻子,每个绿妻者都有这种前面很刺激,当事情不在自己掌控时就慌得吧。毕竟只要爱自己的妻子,知道她才是陪伴自己的人,发现妻子很有可能离开自己是人都会各种挽回,而性大就是写出这种心情而已,当然他所遇到的事更加难赎回而已。这很好的奉劝绿妻者还是要悠着点啊。
      在谈月老接下去的情节,不难得出两条路,其一小颖听从男主的话和父亲断绝关系。生活又回到从前全文完。其二小颖因为种种原因没有听从男主话,男主又是各种纠结文继续写。听色友剧透,应该是第二条路。讲实话这因为有各种转折才让人有继续看下去的冲动,在这里还是期望性大能够给个满意结局。
       性大在这里推出了一个角色冷冰凝,不过最近文里出现的内容好少,感觉有种酱油的味道。感觉性大又想写和她的暧昧又想写出她的清冷不知道最终结局是什么。看这里发现小颖有意让男主找情人用意亏欠男主,后又写小颖性格强势心理!不会认同。在这里应该有个伏笔吧。小颖发现了冷的存在,认为自己没有什么可以比得过她最终迷失……而这性大又可以写很长一段内容了。目前来看父亲这角色有种黑化的感觉。如果性大是往黑化程度写的话,性大写些轻度调教应该是可以的,符合一定色友口味。但最后写和男主的对决就是一大难点,希望性大能够把握好方向。
         最后说下女主小颖,前文小弟只是粗粗看过。记得小颖应该是男主做的推手最后和父亲发生关系,随后渐渐无法自拔。而男主因为自己的掌控受到了挑衅,觉得这个世界欺骗了自己随后离家出走,最后小颖生病然后有了这文,大概应该是这样。可以说在文里性大将小颖写的有点嬴荡啊,由于是男主的视觉所先,感觉小颖欺骗了男主啊。这种感觉只要看文的人都有,但其实目前来看小颖是个受害者,毕竟是男主做的决定导致事件发展到如此程度。可以说本文的结局女主仍深爱男主,男主不离不弃那就是标准的爱情剧了啊。感觉性大写这文都有种内涵,哲学的赶脚。可以说不管结局咋样性大这文写的还是蛮不错的,好歹我也是贡献过软妹币的人啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-17 23:23
  • 皮皮夏 金币 +54 认真回复,奖励! 2017-7-17 23:23

以前一直在追绝配娇妻小秋的,感觉水大的剧情设计比较倾向于色情文学。但不知道因为什么原因一直都不更新了,比较失望,说说月老这篇文章,以前也是一直追的,对第三结局说法也是众说纷纭!本来翁媳乱伦就不会有好结果,怎么解释也解释不通,个人感觉性大这是破罐子破摔了,最后直接就成了肉文,不去考虑剧情合理不合理的问题,只是禁忌和肉!既然走纯肉路线了,那就怎么刺激怎么来吧!本人在小秋一文中就回复过,希望能采纳,既然是禁忌文,就要突出特点既要肉,又要玩出禁忌的刺激,感觉小颖既然都放纵了,尤其是有性瘾顶着,写的就不要太保守,反正也就是单纯的手枪文了。那就把公媳文的禁忌写透,尤其是称呼上。比如禁忌的表现可以通过各种称呼比如'老公公''儿媳''公爹'等体现出来。比如像同类文(嬲)里的描述
:章节描述1.这一声「儿媳妇」从魏喜的嘴里蹦出来,终于彻底的从他的嘴里说了出来。魏喜控制不住身体的颤抖,抱住了离夏,他转身来到了她的身后,推着她凝华的后背,把她放到床上。
  被公爹叫了声「儿媳妇」,离夏的身体也是哆嗦个不停,她同样感觉到公公的颤抖,那一声低沉过后,她配合的趴在了床上。
  然后她听到公爹颤抖的又叫了两声儿媳妇,她羞臊无比的应承着「公公,来吧,儿媳妇等着你来肏我呢」。
  这话竟然是从娇滴滴的儿媳妇嘴里说出来的,那样一个高大上的女人,嘴里竟然吐出这么一句致人死地的荤话,可见她的身心已然彻底放纵了起来。
章节描述2.扶着儿媳妇匀称的双腿,魏喜喝的美滋滋的。一顿豪饮,满嘴骚哄哄的味道让他心满意足。他调戏着离夏说道「又给公爹肏尿了,你这屄可真滑,味道真好。来来来,让公爹满足满足你吧。啊~,儿啊,爸替你照顾你的媳妇,这大屁股等着爸来肏呢」,说完,魏喜直起身子,握住粗大的下体,对准了离夏的肥美的桃核插了进去。
  插进去,魏喜搂紧了离夏的腰,调整好角度,双腿分开,像搬运工一样,搬运着,腔调有些颤抖,继续感慨「喝了儿媳妇身上的水儿,爸就替儿子照顾照顾你老婆了。当公公又当老公,哈哈,真紧啊,看到没,公爹还没全插进去呢」。魏喜那嚣张无比的样子,凭着他说话的声调,可见他内心多么的狂喜。
  「嗯嗯~~,好喝吗?呜呜~,插到心里去了,嗯嗯~,你这乱伦儿媳妇的男人,好羞人啊,啊~~,受不了你啦,魏喜,你射吧~~」离夏吭哧吭哧的被推挤着,肉体的摩擦,禁忌中享受着乱伦带来的强大冲击。
  魏喜扶着离夏的腰,一下下的顶着,听到儿媳妇绵软无力的声音,低喘着说道「那是大补啊,建建没喝过吧?爸替他喝了。你看看你,小嘴怎么这么紧啊,呦呦呦,开始了,又开始咬我啦」。说完,速度打了起来。
  这茫茫野外河堤上,飘散着公媳俩的撞击,借着黑暗掩盖着他们的身姿。尤其他们之间的对话,也是颇多刺激。「儿媳妇」、「老公爹」这些平时不说的话,用在了夫妻房事中,还是车震和野外共存,可以想象当时的情景有多混乱。
反正都手枪文了感觉性爱描写刺激点代入感更好,剧情什么的走向别太突兀就好!希望床戏会加强点淫荡描述的对话和描写!支持作者!就算是手枪文也能写出经典,比如赤裸娇妻等等!丰富的剧情,合理的性爱笔记描写,孩淫荡的必须淫荡,该清高的时候必须清高!不喜勿喷
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-17 23:24
  • 皮皮夏 金币 +25 认真回复,奖励! 2017-7-17 23:24

引用:
原帖由 zy123838887 于 2017-7-17 22:14 发表
以前一直在追绝配娇妻小秋的,感觉水大的剧情设计比较倾向于色情文学。但不知道因为什么原因一直都不更新了,比较失望,说说月老这篇文章,以前也是一直追的,对第三结局说法也是众说纷纭!本来翁媳乱伦就不会有好结 ...
月老和嬲 根本就不在一个水平线上
如果嬲有90分 月老最多也就45分
嬲可以算是色情文学作品 作者文字功夫极好
月老就是卖钱的网文 怎么挣钱怎么来
完全是没有可比性的

举个不恰当的例子
没人会拿诛仙去比白鹿原 不去看内容 文学性上完全不是一码事
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-17 23:25

也不尽然,嬲中公公儿媳,那尼玛是人吗,简直就是畜生。丈夫在外辛苦打拼就不说了,对翁媳二人是真诚的爱。而翁媳是怎么对他的,把他变成了一个助性工具。极度无耻。你能感受到,翁媳二人对丈夫有点起码的温情吗。纯粹一对畜生,无论丈夫在不在家,逮着机会就上,使劲作贱自己的丈夫。而月老前半部就不一样,最起码人设比嬲强
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-7-17 23:25

引用:
原帖由 autumn_yu 于 2017-7-17 23:02 发表
也不尽然,嬲中公公儿媳,那尼玛是人吗,简直就是畜生。丈夫在外辛苦打拼就不说了,对翁媳二人是真诚的爱。而翁媳是怎么对他的,把他变成了一个助性工具。极度无耻。你能感受到,翁媳二人对丈夫有点起码的温情吗。纯 ...
嬲中的公公确实是畜生 诱奸了儿媳 最后还想让儿媳给他生个孩子 简直看不下去 这老货根本不算人
不过这老货也没好下场 作者让他死了 也算报应!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-18 00:04