[经典] MommyGotBoobs - Jewels Jade (当红巨乳艳星Jewels Jade 出演:妈咪有巨乳)

MommyGotBoobs - Jewels Jade (当红巨乳艳星Jewels Jade 出演:妈咪有巨乳)

【影片名称】:MommyGotBoobs - Jewels Jade (当红巨乳艳星Jewels Jade 出演:妈咪有巨乳)   
【格式类型】:MP4
【影片大小】:266.09 MB                                                   
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件

MommyGotBoobs - Jewels Jade 19 august 2011- .torrent (10.79 KB)BT资源

2011-8-19 21:00, 下载次数: 8275

本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2011-8-19 22:25

回复 1楼 的帖子

嗯嗯,不错,关键是皮肤够紧致,有手感,哈哈

身材健硕的Jewels Jade ,肌肉强健,很有挑战性的女优,不是一般男人能征服的了得!

我特别喜欢的类型。下来收藏咯感谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -2 万能回复 2011-8-20 07:18

喜欢妹妹带上眼镜,有点白领的感觉。谢谢楼主的贡献!

长得还不错。支持!!!!
wo 我喜欢这个
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -2 万能回复 2011-8-20 07:19

老外XX的感觉和国内的就是不一样啊...男的资本也好
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -2 万能回复 2011-8-20 07:19

这个岁数可以叫妈咪吗?还是假的奶子.楼主辛苦了.

老外的片子有点太直接,没有酝酿好感情就干上了,
有点接受不了,起码来点前戏啊,感情投入点啊,
什么的,纯支持一下了。

这个女人和lisa an,julia an有一比了非常凶猛,都是假的大咪咪,爱爱技术好