[经典] [六周年庆]Two Into One - Katka, X-Art 19歲捷克嫩模Katka雙響砲

[六周年庆]Two Into One - Katka, X-Art 19歲捷克嫩模Katka雙響砲

[MOV/715MB] [六周年庆]Two Into One - Katka, X-Art - 19歲捷克嫩模Katka,雙響砲(1080p高清)

[MOV/715MB] Two Into One - Katka

【影片名稱】: Two Into One - Katka
【影片格式】: MOV
【檔案大小】: 715MB
【有 無 碼】 : 無碼
【圖片預覽】:

附件

715Katka-Two-into-one-1080p.mov.torrent (15.06 KB)BT资源

2011-7-16 14:13, 下载次数: 6804

本帖最近评分记录
  • nicaiya88788 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2011-7-16 14:27
  • nicaiya88788 金币 +10 6 2011-7-16 14:26

很是佩服老外MM
小小年纪居然可以轻松对付2个成年大汉!
MM很嫩,很是喜欢!感谢楼主,收下此片!

很是佩服老外MM
小小年纪居然可以轻松对付2个成年大汉!
MM很嫩,很是喜欢!感谢楼主,收下此片!
本帖最近评分记录
  • 随着爱 金币 -5 复制回复 2011-7-16 19:41

小妞很猛,也很骚哦,看来挺舒服滴哦!支持

巨喜欢X-Art的片子,画面清晰中还有一种朦胧的感觉,镜头转换好象是蒙太奇的手法吧,反正让人感觉比较自然和清新。女优也很漂亮苗条,表演到位而不做作。艺术感强悍,欣赏起来很有美感。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +2 认真,鼓励 2011-7-18 19:31

很不错的片子女优身材太完美了皮肤也很白,让男人看了就想草的感觉

小B很爽,很幸福,支持
本帖最近评分记录
  • 随着爱 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-7-16 19:41

好嫩的妹妹。
看着就诱人。

x-art的片子真的 是好高清啊,而且女优很嫩,很真实,确实拍的美

妹妹的确不错,长的很好,可惜了啊,我们只能意淫一下了