[经典] Lanny Barby Journal D Une Prisonniere (啄木鸟出品)

Lanny Barby Journal D Une Prisonniere (啄木鸟出品)

【影片名稱】:Lanny Barby Journal D Une Prisonniere (啄木鸟出品)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009.11.02
【種子期限】:5天
【做种方式】:ADSL
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

Lanny.Barby.Journal.D.Une.Prisonniere.FRENCH.XXX.DVDRiP.XviD-LEVRETTE.torrent (14.09 KB)BT资源

2009-11-21 00:35, 下载次数: 3788

本帖最近评分记录

居然抢到头条,啄木鸟的片子应该不会错 特别喜欢里面的一个女优,截图少了点
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 -2 不要抢这些敏感位置 2009-11-21 06:16

冲着Lanny Barby来的,个人感觉此女很有野性的感觉。谢谢楼主发表~

很不错的片子,里面的女优长的很美丽,小鸟的片子是我的最爱.往往谢谢楼主.

本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-11-21 11:58

在欧美影片中我最喜欢的成人制作公司就是啄木鸟了,他们的影片我都会下载的,多谢发片!

女优的两个乳房又大又圆的就好像两个大大的铅球一样太性感了,真想上去摸上一把

里面不但有Lanny Barby,而且还有kayden kross啊,各位不要放过了

好漂亮的球球,太诱人了,支持发片,红心献上。
本帖最近评分记录
  • 小新一号 金币 -50 多次重复万能回复 2009-11-22 18:51

有两年没下LA|NNY BARBY的片子了,她真的没得顶,简直一流了
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-11-22 01:59