[清纯] 勉强合法 Barely Legal # 95

勉强合法 Barely Legal # 95

【片名】: 勉强合法 Barely Legal # 95
【片長】: 01:33:34 + 01:01:55
【格式編碼】: 無碼 1.37G[16/10-624:390-AviXviD]
【類型】: 西洋
【製作日期】: 2009:10:07
【驗證碼】: a617adefa64db483aab4cb059fc96ce7c1623afd   
【製作軟體】: BitComet 1.12
【海報預覽】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

Barely Legal # 95.torrent (60.04 KB)BT资源

2009-10-7 18:08, 下载次数: 7022

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +20 置顶奖励! 2009-10-8 20:37
  • jk5135 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2009-10-7 18:56

好清纯的妹妹,一定很好看,马上下载。谢谢。

都是些一流的美女,但影片太大了,ADSL的难处.

这么多可爱的妹妹啊,看的人眼花缭乱了,好羡慕里面的男主角啊!

感觉西片里面真是少见真么漂亮的,就为这个也得回一下,顺便问一句,谁知道这女优叫什么名字

封面挺漂亮的,但详细截图可以看出其实欧美av也有不少封面杀手的,不过其中有几个妹妹还是很可爱的,尤其是那个中短发大奶的。感谢楼主分享。

美女诶,i like it。很合我的口味,谢谢楼主贡献~~
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 -1 不用使用中英文混合回复 2009-10-9 22:04

清醇美丽的美女,丰满的胸部,不错的好片,给个红心

这个标题太奇怪了啊,不知道内容如何,先感谢楼主分享

这一集经典,而且还有ftv的女优,这回看见她做爱的片子了,多谢。