[经典] Mia Stone - Private Casting 私下性交易

Mia Stone - Private Casting 私下性交易

【影片名称】: Mia Stone - Private Casting 私下性交易
【影片大小】:230.53 MB
【影片格式】:AVI
【影片预览】

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

Mia Stone - Private Casting.torrent (18.32 KB)BT资源

2009-10-11 19:17, 下载次数: 755

本帖最近评分记录
  • 眼珠子稀碎 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-10-13 22:55

这两个女的怎么长的还有点像呀,这个应该算是欧美素人片了吧,女的都没表情了

交易?不就是卖淫嘛,一脸的青春痘看上去还是在校学生吧?为了生存也没有办法啊。

这个两个MM应该就是一个人吧,一个是比较黑的时候,一个是比较白的时候,看到被大叔这么蹂躏,可怜的美眉

这个男的是一个著名的色情演员,还是一个摄影师,是 Private公司的一个著名导演。他拍的小电影有很多哦。好像有一个系列xxx就是他拍的。他和很多女优拍过这样的片子,这一部还好啦,没有吃精,他这种片子好像都是吃精的。羡慕呀

精品, 大小很合适, 皮肤颜色也好, 加油啊!

这女优 啊 脸上怎么那么多点点 进看丑 纯支持下

这女优 啊 脸上怎么那么多点点,不好..................
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-12 11:27

女的长的太吓人了!缺少美感,我不喜欢,不过还是谢谢楼主!

woodman的经典系列,给新人女优试镜,难得是时间跨度大,不知道我国导演什么时候把自己的片子拿出来分享一下。