[丝袜美腿] Blue Angel - Footjob & Sex - Footsie Babes

Blue Angel - Footjob & Sex - Footsie Babes

片名:Blue Angel - Footjob & Sex - Footsie Babes
类型:wmv
大小:760mb
位速:3122kpbs
尺寸:1280X720
时间:33min
截图:发了11部,还没有一部精华,希望下载的狼友,多多评论,点红心,安慰下我啊,我深怀感激啊。还差一点回复就可以了

图片是截图,没任何ps的.

此女笑得非常淫荡,样子也妖艳,下半身身材很好。有喜欢这女优的吗?

附件

Blue_angel_(Footsie_Babes).wmv.torrent (15.3 KB)BT资源

2009-6-30 22:55, 下载次数: 7379

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-7-1 19:15

先做个沙发,然后在慢慢的欣赏!!!感谢楼主了
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-6-30 23:17

图片介绍不错 就怕不清晰  我下载先 谢谢楼主了

影片十分清晰,女优也很漂亮性感,比较喜欢此类片子,看着有另外一种味道。

白白嫩嫩的极品美女,这女的真是好看.看得我都流口水了.

此片不错,女优很清纯,身材也好。感觉清晰度差一些。

冲着LZ那真挚的言辞,不看片红心也拿上,不过看了只能-哥们,你要努力啊,片大女一般啊

看来还是不错的,打开速度太慢,应该可以改进。

高清晰的吗?不错,但是还是喜欢丝袜类的足交!

这个女的真漂亮!正是我喜欢的类型,皮肤白嫩,长腿性感!真想操她呀!