[经典] Brandy Starz - White Trash Whore 23 穷苦的娼妇

Brandy Starz - White Trash Whore 23 穷苦的娼妇

【影 片 名】:Brandy Starz - White Trash Whore #23 穷苦的娼妇
【影片大小】:265.48 MB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

Brandy Starz - White Trash Whore #23.torrent (21.12 KB)BT资源

2009-6-6 19:53, 下载次数: 1576

本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 +20 置顶 奖励 2009-6-7 18:53

这部片子看封面图 非常的不错啊。是我喜欢的类型

回复 2楼 的帖子

看图都刺激1还是先下来看了再说!谢谢楼主分享!多多发些好看的片子!

看了太多美片了,对于这种群交题材的已经有些麻木了
只能换些其他口味的,不知道楼主有没有潮吹的?

楼主表明时间阿.不知是短片.还是一部完好片.先下再讲.多谢发片

欧美的狂野我是很喜欢的 看图片觉得还不错 谢谢楼主了 希望再发好片!

楼主晚上好。说句真心话,我特别特别的喜欢,喜欢这样的多男一女的好片,(如有淫荡“故事情节”更佳,哪怕是小小淫荡情节,不要太直接类型还较好)看截图女主角十分的淫荡,长发飘飘,表情丰富,激情投入真情拍摄,这样的片太好了,是我的至爱、极爱。在这里真诚感谢楼主的分享,太美了,这样的好片在相信在观赏的过程中心中会被女主角热情洋溢的表演所感染和陶醉其中,那种被淫荡的内心刺激感觉、感受简直是太美妙了。多谢您,楼主。在这里也是再一次地感谢楼主和贵站的全体工作人员,您们辛苦了,感谢您们,多谢您们,对您们的辛勤劳动表示感谢、支持并表扬,因为什么?因为您们是这个: 贵站是这个: 我会以实际行动多多回复、多多回帖来热诚支持您们。THANKS
本帖最近评分记录
  • 小新一号 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-6-7 22:45

这娼妇也太牛了吧,一人能对付几个啊,其中还有黑人呢,厉害啊

火辣辣的波,火辣辣的B,火辣辣的女人在等人搞!
本帖最近评分记录
  • crillen 金币 -8 跨区万能 2009-6-7 08:14

好嫩的妹妹..哈哈.我喜欢的口味哦!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • crillen 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-7 08:14