[经典] [四周年庆]美女如云的医院(剧情大片)+ Cheerleaders啦啦队长

[四周年庆]美女如云的医院(剧情大片)+ Cheerleaders啦啦队长

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名称】:[四周年庆]美女如云的医院(剧情大片)
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【種子代碼】 995de1022c90f5e1d8647391415c09e1c9309ca5  分块大小: 512 KB
【影片预览】:有

【影片名称】: Cheerleaders啦啦队长
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【種子代碼】56bfdaca363681d675eb1417089ba3cd45b9faa7  分块大小: 512 KB
【影片预览】:有

附件

美女如云的医院(剧情大片).torrent (65.58 KB)BT资源

2009-6-30 16:42, 下载次数: 8368

Cheerleaders啦啦队长.torrent (62.01 KB)BT资源

2009-6-30 16:43, 下载次数: 2945

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-7-1 19:15
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-6-30 19:38

美女如云的片子看过了。的确是一部好片子来的,值得一下来看

呵呵,在这家医院看病真是天大的福份,有美女陪伴真是妙哉,感谢传片!

很喜欢第一部医院里的护士题材的电影,淫荡的制服美女一直是我心目中的最爱

太爽了!我要是能碰到这个医院就好了!我没病我也去看病!哈哈哈!

护士女优的装扮就是不一样,两片连发,谢谢楼主分享

赞~!!!,不过满老的片子了~还是谢谢分享~
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-30 20:34

女主角多,最少也有一两个适合的,搞来看看,红心支持.

绝对是好片 俄罗斯mm就是漂亮。不知道演员名字,可惜!

回复 1楼 的帖子

咱中国啥时候也能 有这样的医院啊! 简直就是仙镜啊!令人无限向往!支持一下楼主!