[经典] 极品美女模特(86年8月22日出生--美国)

极品美女模特(86年8月22日出生--美国)

【影片名称】极品美女模特(86年8月22日出生--美国)
【影片大小】83.01MB
【影片格式】RMVB
【影片时间】00:21:18
【是否有码】无码
【种子特征码】 a7741dac36c61c7582bfaea6553708f308d4a45d     
【下载软件】BitComet
【种子时效】有效期5天,一般在晚上12點后做種至第二天7點。請大家發揚BT精神。我為人人!
【影图预览】圖片顯示緩慢.請耐心等待!!

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

极品美女模特(86年8月22日出生--美国).torrent (18.04 KB)BT资源

2009-4-13 19:31, 下载次数: 12023

本帖最近评分记录
  • xinhaiyan 金币 +20 置顶奖!! 2009-4-14 20:39

许久没给老兄捧场了,兄弟墨水又痒了日老兄一帖吧呵呵,仔細看图那不是 Lacie Heart,她可是在欧美AV界高人气新星,而也是兄弟最爱女优之一啊,其男友Scott Nails也是AV界红星,据兄弟所知 Lacie Heart己有孕在身暂时息影离开AV界,下面是兄弟本人去年这个时候写的一篇评论性文章的一小段,几乎成了Lacie Heart网络上官方的正式发言了,今天翻译了Lacie Heart的传记,还有关於她的男友的文章,来添加一些她的中文资料!Lacie Heart,人气急升的美国少女,年纪不大,86年8月22日的刚刚到20岁的美人,最最典型的美国甜心的脸蛋儿,能感觉到美国气息的青春和蜜糖的甜美感觉,1米68的身高,身材不敢恭维,屁屁感觉还好了,胸形要多难看就有多难看,这也是她不能升到我心目中第一梯队的理由,有人会说隆胸吧?隆成典型的美国的球奶,我就更不喜欢了,美国人喜爱大和圆球的形状,我不喜欢。出道也就1年多,有如此之高的人气全凭一张脸蛋儿,从影总目录来看,前期拍摄的公司很杂,到后期基本在美国著名的 vivid生动娱乐影视公司拍片,在香港网站上看好像自己有开公司的想法?难道要当第二个JENNA JAMESON么。呵呵,07年初在Digital Playground的官网看见几部她的加盟的片子?难道又是既Teagan Presley投奔Digital Playground以后第二个超高人气女星。呵呵兄弟精心拿出来和各位狼友们分享,同时让各位狼友们对AV事业更好的了解,真诚感谢老兄分享,劳动辛苦了兄弟亲自给老兄红心奉上。请笑纳
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +2 笔墨费 2009-4-14 00:08

楼上说其胸部不敢恭维,是什么意思啊?是不是比较小啊,毕竟还年轻,应该可以理解。何况见仁见智,我就喜欢适中尺寸的胸部啊。

意思是隆成典型的美国的球奶,就象数学模型一样,你觉得好看?

果然是一位长相甜美的佳人,红心送上.2楼兄弟对这些资料的收集,独到的见解和无私的奉献精神真让人叹服,也正是有你这样的会员,论坛才能更好的发展!

还没看,不过图片上妹妹长的确实挺水灵的,谢谢楼主的分享!

真是很漂亮啊,好喜欢这样的美女啊,就是图片有点少啊,感谢楼主大公无私,支持了。

JJ积极的支持支持这个不错啊这个妹妹好漂亮啊就是没有那么的白啊

好像还可以 就是图太少 只能自己下了看了

贼个MM是美国小甜心 小布兰妮 Lacie Heart 模特个毛,忽悠小狼们。片子不错 上红心!