[SM] 女的不爽,给男的一巴掌!

女的不爽,给男的一巴掌!

版主留言
zzz13800(2008-8-20 22:27): 我所见过最小的BT帖了,请各色友先下下看后再评!
小弟第一次上传MV,试试小贴,如果出错,希望大家提醒我,我及时更正   

影片名称]:女的不爽,给男的一巴掌!
[影片大小]:914KB
[播放时间]:10秒
[影片格式]:MPG
[是否有码]:无码
[做种时间]:3天(10点—24点)
[影图预览]:有

下载完的朋友请做种12小时吧!否则苦了那些正在下载的兄弟了

最新修改!各位色有附件里的2个种子已经不可用下载地址为  2008.9.12 ,谢谢!

http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid272/13(1).mpg?svrid=272&fid=f7579915edabce50254cbd2d30d9783648d1216f99e5dcb2&&txf_fid=a42c8245cbf24a8f53c031a1e1ed817a1b89cadc&&txf_sid= 提取码:24d37403

附件

13.torrent (1.98 KB)BT资源

2008-8-20 20:26, 下载次数: 1638

13.torrent (1.87 KB)BT资源

2008-8-21 00:05, 下载次数: 582

还有这种事情?那个男的以后估计废了,至少有阴影的

支持楼主的处女作,希望多多发帖,红心感谢!

感谢,支持LZ发贴,谢谢分享,希望能再接再厉,红心送上

谢谢楼主了,但是影片播放的时间太短了,只有10秒种,有点遗憾啊!

怎么这么小,什么东东,下来看看,不过既然是第一次上传就支持下

这个帖子都发啊?
这还不如发几张图片呢。
这片子我在线看过,是因为男的没忍住给射了,女的转身就是一巴掌。
当时我都笑疯了。

我记得是这个是男的射出来了,女的不高兴,所以给他一巴掌

哈哈

哈哈,一下打软了就更爽不成了,手下留情啊 !!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-21 16:59

只有一张图片介绍不知道内容是什么意思,还是不下了。