强悍女子愛川マリ獨戰兩黑鬼2穴同時挿入

强悍女子愛川マリ獨戰兩黑鬼2穴同時挿入

[影片名稱]:强悍女子愛川マリ獨戰兩黑鬼2穴同時挿入(熱辣推介)
[出演女優]:愛川マリ
[影片大小]:866MB
[播放時間]:99min 
[影片格式]:WMV
[播放軟件]:Realplayer、MPC
[是否有碼]:無
[公開日]2008/06/10
[作種时间]:五種以上刪檔不補!
[種子特征]:4317d818a24e400f45a0480ef62133d7a58953ef
[影片介紹]:
[影片预览]:有,看不到請多刷兩次!

附件

i3H96A8Y6k.torrent (71.91 KB)BT资源

2008-6-20 00:06, 下载次数: 37870

本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-6-21 20:04

很好的片啊`个黑人肯定把这个日本MM插到半生死`哈哈

楼主辛苦了,为我们奉献这么个充满诱惑的片子,看到她制服、装扮,真是像拜倒在她的短裙之下!片中女主角的装扮从内到外都很粗狂,衬托出神秘感,让人更想继续观赏她做爱的表现!支持楼主好片子。
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-6-21 20:05

日本的AV更加的有进步了,感谢楼主的快乐分享。

日本女的让黑鬼干,过瘾啊,女的叫的一定很浪。谢谢!

难得看到黑鬼和亚洲人的片子,有些欧美片里有亚裔的MM,她们已经很像欧美人了。这个日本MM虽然说也比较豪放,但看起来要比那些亚裔的清醇一些。清醇的MM+黑人这样的片子我最喜欢
感谢楼主发片 红心送上
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-6-20 14:57

在下也看过了,一般的片子,没想到小日本这么劲干,看来黑鬼还是少,多点的话会更好,替我们报仇了,日她小日本的,气话说完了,感谢楼主发片分享,谢谢,红心送上

版主留言
saliva(2008-6-20 20:12): 好兄弟!认真回复还有金币奖励的!
感谢楼主发片,支持楼主。我以后在也不敢用ding字了。被版主罚了好几分

这个日本MM强悍哦!居然让黑鬼这么玩!不像其他日本AV女优一点没牺牲精神!

这个发错地方了吧?这里是欧美无码区啊?应该发去日韩那里的啊,不过还是感谢楼主慷慨分享如此佳片..下次请注意了