[经典] Sophie Moone早期的珍藏作品(已修改图床)

Sophie Moone早期的珍藏作品(已修改图床)

版主留言
占士邦(2010-5-3 22:28): 无影片大小介绍,请修改
小弟第一次在这里发帖,此片已经放在硬盘许久,当时也下了许久,不过觉得适合珍藏。做种不易,望各位下载前红心支持下》》》》》

【影片名称】Sophie Moone & guy
【影片大小】208M
【影片时间】39:28
【影片格式】MPG
【影片精度】清晰
【播放软件】暴风影音
【有码无码】无码
【影片简介】
【种子期限】3种即散,请自觉留种一小时
【影片预览】以下为部分截图,种子内附图

图片为自己截取,若大家喜欢,请点击红心加以奖励。

附件

SOPHIE MOONE.torrent (17.31 KB)BT资源

2010-5-3 21:32, 下载次数: 6039

SOPHIE MOONE.torrent (17.31 KB)BT资源

2010-5-3 21:32, 下载次数: 1284

好家伙,这么清纯的女子就这样被干了。这小子也他妈的真有福气。

可能是我看错了?那男的射的时候怎么突然多了个女的啊?

不错看着先夫妻俩在加做事,比较温馨,支持,楼主多发

是够早的,刚出道还很清醇的,后来就走浪女道路了,可惜不是很成功啊.

片中的女人很漂亮,很清纯,比较适合我的口味,谢谢,下载了

女的身材还可以,就是胸前的两个球小了点,屁股很正点,爽

号称匈牙利第一美女啊,脸蛋够甜美,够靓丽

谢谢你的帖子 女优感觉像匈牙利 保加利亚那边的人 不知道对不对 下了 谢谢

女的很小的样子 呵呵 喜欢看这种片子 要是能有在iao点的就好了