[丝袜美腿] 性感女秘书 Sexy Secretaries # 4 (2008)

性感女秘书 Sexy Secretaries # 4 (2008)

【影片名称】性感女秘书 Sexy Secretaries # 4 (2008)
【影片大小】1.37 GB
【影片格式】AVI
【影片长度】120 minutes
【影片出品】Intense Industries
【影片主演】Jennifer Love, Tera Bond, Candy Cat, Stephany Amore, Molly Juggs, Fanny Fukkem
【发行时间】7/31/2008
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件

Sexy.Secretaries.4.XXX.torrent (29.96 KB)BT资源

2008-8-8 08:38, 下载次数: 2132

The size is a little bit too big
本帖最近评分记录
  • T-BACK 金币 -3 单词少于10 2008-8-8 12:22

坚决支持老大发片,老外女秘书长得不错,办起事来就是猛。

有这样的女秘书确实是老板的幸福啊,非常羡慕和期盼!

看来在国外想要有份好的工作也是要付出很多的啊

白天有活秘书干,晚上没活干秘书!是不是说的就是这样的秘书。哈哈

做秘书挺幸福,做秘书的领导更性福,谢谢楼主。

那张封面图简直太漂亮了,这个眼神简直太吸引人。当然ps的技术也很厉害
谢谢lz发布~
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -30 万能回复 2008-8-10 08:37

谁会不喜欢这样的秘书啊?太爽了,大家一起来加速啊!

有这样的女秘书的老板看来命都不长!天天这么卖命迟早都回肾虚