[经典] Jenna Haze Darkside AVN得獎作品

Jenna Haze Darkside AVN得獎作品

如果感觉片子好的话就请点击右上角的你的支持是我转贴的动力

【影片名稱】:Jenna Haze Darkside
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:2.71GB  2:39:41/1:17:03
【檔案類別】:無碼  
【發行片商】:Jules Jordan Video
【種子制作】:2008-08-04
【種子期限】:5天

Overall rating: A+
Female looks: A
Male looks: B
Picture quality: A+
Extras: B-
Plot/acting: N/A
Sex: A+

附件

18P2P_Jenna_Haze_Darkside.torrent (109.86 KB)BT资源

2008-8-4 14:19, 下载次数: 6726

本帖最近评分记录

感觉口味太重,不是我喜欢的那种。但是还是要支持一下。

以前看过后来删了,感觉口味太重不是问题问题是这个女的眼睛太恶心了,没办法

真是部猛片啊,原来女人还能这还能这么干 ,学习了

超重口味的啊,个人比较喜欢,谢谢楼主和我们一起分享!支持一下先

haze的片子向来喜欢,她张的一般,但是做爱的时候,表情十分之诱人,看了就让人想操~

能获奖的片子肯定是非常棒的,看图就知道部很火爆的片子!

精彩啊,就喜欢重口味,一般的做爱片看腻了。这个不错。

精彩啊,谢谢楼主和我们一起分享!1部很火爆的片子!

这部片子得推荐一下!这个是Jenna Haze复出后的第一支男女交片子 还是个人专集形式 内容是相当的精彩 尤其当中一幕和n个黑人大吊口交吞精 看得我是。。。。
以前下过一部dvd 有4+g 一直部舍得剔 后来重装系统后一直找不到这个片子 没想到今天看到了 哈哈哈 收下了!感谢楼主的分享 支持
本帖最近评分记录
  • 口水滔滔 金币 -2 下次请不要太激动,句号多过3个了. 2008-8-5 19:52