[经典] New Sensations~Cheating Wives Tales

New Sensations~Cheating Wives Tales

[影片名称] :  New Sensations情节新片~Cheating Wives Tales(不忠妻子的故事) 10
[影片大小] :  700MB+697MB
[影片主演] :  Alex Gonz, Christian, Holly West, Katrina Isis, Mikey Butders, Tony DeSergio, Marco Banderas, Hunter Bryce, Violet Addamson, Kristina Cross......
[影片格式] :  AVI
[影片时间] :  01:24:05+01:29:49
[影片类型] :  情节片, 超激的, 苗条, 丰满, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 红发, 黑髮, 白虎(无毛者), 性交, 打嘴炮, 口交, 深喉, 二穴同插, 霸王举鼎, 浓精沐浴, 吞精.......
[发售日期] :  2008.06.30
[上传日期] :  2008.07.05
[种子权属] :  本片种子由FLY999制作,转帖请注明.Thanks!
                ★★★特别对帮忙续种的朋友表示真心的感谢!谢谢您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有码] :  步兵无
[上传软体] :  
[播放推荐] :  
[开放时间] :  6天或3~20种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
[验证号码] :  95a1a6dd4468d5c0f03f04fe2097989b555f0a3f            
[海报图片] :

附件

FLY999@Cheating Wives Tales 10.torrent (61.81 KB)BT资源

2008-7-7 02:10, 下载次数: 362

片子是AVI格式的,发帖着急了写成WMV了,enjoy it!

很过瘾的片子,女优Alex Gonz, Christian, Holly West是老演员拉,不错!

看图片片子的内容应该很不错啊 要是有中文的就好了啊 不过还是谢谢啊

有情节的,还是人妻类型的,太好了,是我最喜欢的了。

太爽啦,熟女片是偶的最爱啊,感谢楼住了,多来点吧,冲动哦

看了一下图,还算不错还是人妻喔!不错不错感谢楼主分享,让好片来得更多点吧!

这个是好东东啊,如果有字幕就更好了,下来看看

截图非常清晰,美女表演投入,是不好片子谢谢楼主分享!