[经典] 爽片五部连发

爽片五部连发

[影片名称]:青青子衿@爽片五部连发
[影片大小]: 3.88GB
[播放时间]:1:52:11+1:55:43+1:34:16+1:51:07+1:18:02
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无码
[做种时间]:5天
[影图预览]:有

青青子衿@Le Maitre Chanteur

青青子衿@Penthouse The Last Muse

青青子衿@The Best Of The Year

青青子衿@Wicked Pictures - Love & War

青青子衿@西尔维亚 ShowTime - Razza Padrona

[验证全码]:617bfb80ba104c5f223504819495dad135265b70  分块大小: 512 KB
[种子下载]:

附件

青青子衿@爽片五部连发.torrent (166.49 KB)BT资源

2008-4-17 08:48, 下载次数: 1040

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-4-17 16:10

真的是精彩片子啊。我喜欢wicked LOVE&WAR 这部片子,女主角很靓,金发,,呜呜,有剧情。。太爽 。赶快下载吧,别等了。。。。以后要是能多来点类似好片就好了。呵呵,谢谢y主,红心送上。

这几部片子看图片挺过瘾,有的好象有故事情节呀。不错下来保留~~谢谢楼主!

楼主太伟大了,全是好东东,感谢无私分享,红心送上

这个东东可确实是够爽的,感谢兄弟与大家一起分享,谢了!

都是些老片子了,不过内容都很精彩,没看过的朋友可以下来看看。

都是经典的好电影,全收了,感谢发片!绝对支持你!

这么好看的片子,不顶下不行啊!
只可惜硬盘无空间,只好忍了!

虽然影片的画面有点旧,但内容非常不错,收藏了

果然都是好经典的好片子,我喜欢,谢谢楼主分享