[图帖] 看到一张祝福别人生儿子的卡片[60P]

看到一张祝福别人生儿子的卡片[60P]

【1】接下来一个月……

【2】走快不爱

【3】当乌龟遭遇钩针达人……

【4】好基友要从娃娃抓起。。。

【5】用培根肉打造的《上古卷轴5》头盔,而且还是烤熟了培根。不知道味道怎么样?

【6】哈哈哈好贱!!!

【7】永不放弃

【8】【飞机改造的豪华酒店】简直帅爆了!好想去体验一下,感觉肯定棒极了!

【9】和老婆上街,遇到一女子用日语和人打电话,我不禁的好奇,多看了两眼,结果老婆揪着我的耳朵说:咋?你硬盘里有她?

【10】因为你,世界不再单调,我的微笑,你明白就很好。。。

【11】网上有个三行分手信大赛……亮点好多!!

【12】最近在推特上。。。这个叫【屌屁(dick butt)】的不明朗生物很火啊。。。你们感受下。。。。晚安~大家好梦o( ̄ヘ ̄o#)

【13】卧槽!!!

【14】小黄鸭的第三心态有点让人心疼QAQ!~

【15】在KFC里,隔桌一对男女。女生吃的很欢。男生含情脉脉的看着。过了好一会男生开口说“可以和我交往么?” 女生迅速把鸡腿放下 “很抱歉。。我有男朋友了。。”男生低下头貌似很难过的样子,又过了会女生问“那我还可以吃么?”男生一脸无奈的抬起头说“吃吧吃吧。这是一个吃货和痴货的故事。。。

【16】介妹子到底想干吗?

【17】果然是很独特的朗诵技巧呢!笑死爹了

【18】澳大利亚圣诞岛红蟹大迁徙,约4000万只红蟹浩浩荡荡前往海滩产卵——要是在我朝,没有一个能到达目的地

【19】元旦节前学院大屏幕上的

【20】白医青年:环保局,你这是要造反吗?

【21】怎么才能吃到香蕉呢?

【22】屌爆!!!

【23】大象表演“跨栏”,霸气十足!

【24】夏洛克和张亮是怎么打架的。

【25】胆大包天的熊孩子,用鳄鱼当障碍物来联系滑板跨越~~

【26】CCTV9说,150万只角马,35万只瞪羚,20万只斑马在非洲旱季开始迁移,这是世界上最大规模的哺乳动物的迁徙。我只想问,你见过春运么?

【27】以后请不要再妄猜学渣的心思了。。

【28】上学时轻视英语学习,走上社会才知道,学不好英语,连笑话都看不懂

【29】同学,你这么屌你家人知道吗?

【30】耗时15分用画图工具 XD

【31】又见孙红雷

【32】郭德纲:拍《济公传》,男扮女妆。对镜子一看,吓了一跳。这是个发家致富的妆,看来以后可以拓宽戏路了。

【33】作家崔成浩:近来,一段华裔妇女开宝马越野车领救济款的录像在加拿大引起轩然大波,一些加拿大穷人甚至还很愤怒。其实,穷人开着奔驰宝马住廉租房在某些国家根本就不算稀奇事,加拿大当局的小题大做,只能说明他们没见过什么世面,真让人觉得啼笑皆非、莫名其妙。

【34】期待着一个幸运和一个冲击/多么奇妙的际遇/翻越过前面山顶和层层白云/绿光在那里

【35】女神上街都是:逛商场看新款衣服包包鞋子化妆品,或者跟高富帅喝个咖啡吃个饭看个电影完了被护送回家,女屌上街是:先找吃的然后找喝的,然后再找吃的完了溜达几下坐公交回家……

【36】因为你,世界不再单调,我的微笑,你明白就很好。。。

【37】元旦节前学院大屏幕上的

【38】博主ID很应景

【39】这个社会就是需要这样有情有义的朋友!

【40】填空题:北京的冬天到了!人民日报新楼悄然换新颜,脱掉“土豪金”穿银白色外套,看上去像戴了_______

【41】霸气的把手

【42】北大学生求职被问韩寒与郭敬明身高,求职不易啊。

【43】本来挺sex的事儿……

【44】大家都是过来人

【45】放开它!

【46】老爸担心我新男朋友的智商,于是就。。

【47】那些不让孩子省心的熊爸囧妈们!

【48】年龄不是问题

【49】请以此类推

【50】骚年,我中意你家的装修风格!

【51】正面上我啊呱呱

【52】公车神器!防狼防挤钉鞋!

【53】看到一张祝福别人生儿子的卡片

【54】可能要重新去审视一下米老鼠和我的童年了

【55】神马情况?!

【56】这个事情告诉我们坐公交车位置一定要选好

【57】我上学就是为了这些,没想到现实是这么的残酷

【58】一张图告诉我们,基础很重要

【59】正面看看还正常,反面一瞧吓死娘

【60】曾以瞬间最高46.7%的收视率创下神话的《半泽直树》,将于2014年秋天开拍第二部。暂时看不到不要紧,可以先看看女神的《半泽直美》~

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2014-1-7 16:46
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再金币加鼓励 2014-1-7 16:46
  • dlhsw 金币 +15 金币送上,每天三贴笑话升级离你很近,加油 2014-1-7 16:46

最后算是福利吗哈哈。。。

今日开心一笑,谢谢楼主分享。

最后的福利不错啊 下了看看 笑话都不错

轻松一笑,留言报到。

幽默搞笑 开心一刻,辣妈年轻,儿子的宝贝