[短篇] 生活笑话

生活笑话

1、女朋友说:穷学术男,早几年怎么不知道买房?!
他苦笑,早几年也买不起,去旧社会当个秀才还差不多。
话音未落,看到一个胡子花白的男人,他是站着喝酒而穿长衫的唯一的人,只听见他喃喃自语:你知道,房价上涨的“涨”字有几种写法么?
2、悟空被压在五行山下,等候取经人相救。
唐僧到达此地,爬到山顶欲取掉灵符来解救孙悟空,可是怎么念经也不行。
仔细一看,只见灵符上写着四个大字:按揭合同。
3、八戒取经回来,与师父、师兄弟告别,回高家庄看媳妇。
还没进门就听到媳妇扑上来唠叨现在房价高,八戒忙念一个咒语:让房价回到十年前吧。
只见房价直落,但是待八戒转头一看,自己已经穿越时空,回到了过去,还是与师兄行走在取经路上。
4、房价几时降,把酒问青天。不知天上宫阙,一平多少钱。我欲狠心贷款,又恐奸商贪官,利息还不完。起舞弄清影,直似在阴间。
5、一个人在打高尔夫球,他用力一击,球飞出很远。当他走近球时,发现一女人正要击这个球。
他说:“你打的是我的球。”
女人:“是我的球。”
这个人道:“这个球上有我的名字,不信你可以看看。”
她捡起球看了看,说:“你的名字写在我的球上干什么啊?”
6、Pol.ice:“先生,请你向这个小管子吹口气。”
司机:“不行,我有气喘病。”
Pol.ice:“那你做一次血检吧。”
司机:“不行,我有血友病。”
Pol.ice:“这样吧,你就在这条直线走一下吧。”
司机:“不行,我喝醉了!”
7、某官员经常参加宴会,一次赠送餐巾一条,时间长了,家时的餐巾泛滥成灾,到处都是。
他的妻子就把这些餐巾拼凑缝成裤头,给他穿。
一天,他感冒了,去医院打针,护士令他脱下长裤,刚一拖完,护士就大笑起来。
他纳闷,问护士,护士不语。
回家脱了一看,上写八个红字:“欢迎品尝,下次再来。”
8、数年前我与清华师兄遇见一个伪造清华学历女,我们问:姑娘你哪个系的?
姑娘想想说:算术系!
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +4 金币送上,每天三贴笑话升级离你很近,加油 2013-12-20 14:32
  • dlhsw 金币 +1 每天只要发三贴笑话,额外就再加一金币,加 ... 2013-12-20 14:32
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再金币加鼓励 2013-12-20 14:32