比较好玩的黄色笑话

比较好玩的黄色笑话

1、某人QQ个性签名:给我一个姑娘,我可以创造一个民族。 他的好友印象:给你一头猪,过几个月猪肉就得降价。

评论:这个人的精子果然牛逼,连猪都能能搞怀孕。

2、一群同事聊天,聊着聊着猜起了谜语,问:十个男人偷看五个女人洗澡,打一成语。其实这个很多人都知道,是五光十色。一妹妹沉思状,突然眼睛一亮,小脸通红地弱弱问道:是双管齐下吗。。。

评论:这个小妹妹真是太厉害了,估计平时经常看毛片或者也玩双管齐下。

3、从前有座山,山里有座庙,庙里有个小和尚,还有一个老和尚。有一天,小和尚对老和尚说:“爸,下雪了。” 然后老和尚说:“恩,快去对面山头的尼姑庵给你妈送外套去……”

评论:和尚和尼姑果然是天生绝配呀。

4、【问】:我姓高,老婆姓郭,孩子就快出生了,大家帮忙起个好名字吧。孩子是我们爱的结晶,希望能表达出这层意思,谢谢! 【答】:高压锅。

评论:这个名字取得太犀利了,要是亲戚朋友听到的话估计都笑翻了。

5、男生问:“知道男人吃伟哥的目的吗?” 女生红着脸答:“想不出来。” 男生:“太精辟了!”

评论:男人吃伟哥当然是为了能做的更久一点,也就是女生答的——“想不出来”,精辟到家了。

6、两人讨论花木兰故事的真假。一人说:“那肯定是假的,天天吃喝拉撒在一起,怎么能不发现?!” 另一人:“靠!要是天天和她睡一起的人是你,你会说出去吗?

评论:嘿嘿,要是我天天和花木兰睡一起,即便我发现了,也假装不知道,继续和她睡下去。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 感谢您给众淫带来精品 2011-9-5 09:46

回复 1楼 的帖子

1、不一般,谁你都不放过兄弟,包括动物。
2、这个妹妹太有才了,肯定试过双管齐下,嘿。
3、这一家子过得也挺不容易得,不如住一起算了。
4、这个名字起得真好啊,贴题还寓意深刻,值得肯定。
5、没想到一起啊,误会了吧。
6、也是啊,故意说不知道,谁不愿意天天和个姑娘睡一起啊。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-5 09:46

双管齐下啊  精辟 妹妹很有才啊~~~~~~~~~~~~~~·
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-9-5 10:31

总算是比较新鲜的笑话了,那伟哥的笑话经典

想不出来!这一句回答简直是精辟到死啊,人才纯人才

果然不同凡响,我可以和我的同事们聊聊了,谢谢你的笑话。

我觉得“想不出来”,最有意思了,我们汉字的表现力真high

1、对喜欢吹牛的人,用其之道还治其身,好招。
2、这个妹妹太直爽,把心中想的都说出。
3、阿Q早就预料过,真有先见之明。
4、这个名字含意深刻,既包含夫妻的姓,又能表达出这层意思。
5、曲意理解,歪打正着。
6、内心世界大暴露,谁不愿身边睡个姑娘。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +2 谢谢理解 2011-9-5 12:49

高压锅,这个名子取得到位,把孩子的来源交接得清清楚楚。

我比較喜歡第4個笑話....
高壓鍋...真的很有"涵義"阿