笑话四则

笑话四则

1. 出国

村长的儿子要出国旅游了,村长说:儿呀,为了全村人者想你千万不要染了爱滋病回来,你要是染了,你老婆就完了,你老婆要是完了那我就完了,我要是完了那你妈就完了,你妈要是完了那全村人都完了………

評論:这村真是有福共享有难同当!

2. 比老婆强

公司新来个漂亮女秘书。第三天,经理得意洋洋地对副经理说:昨晚我发现,新秘书床上 功夫比我老婆强。副经理附和说:我也觉得比你老婆强。有点内涵啊!

評論:不管是不是真的比他老婆强,副经理都要悲剧了

3. 拍摄技术

港媒曝陈冠希发柏芝被虐片遭绳绑口塞异物,陈则表态这无疑是柏芝新公司的炒作或是新片花絮吧,因为自己的拍摄技术还没有那么NB

評論:陈老师谦虚了,拍摄技术明明很牛X的

4. 计划生育

村长:本村计划生育工作的难度一直很大。
记者:为什么?
村长:两年前村子旁边煤矿修了专线铁路,每天早上五点火车准时经过,汽笛一响,全村的人就醒了。这个钟点,你说起来吧,太早;你说接着睡吧,时间又太短.......

評論:醒了不睡躺在床上自然就是要

1.村长上过儿子老婆,全村人都上过村长的老婆,看来儿子还是没父亲的帽子绿啊
2.副经理这回是马屁拍马腿上了
3.陈老师的意思其实是:"这么烂的照片我才拍不出."
4.其实早上干活精力才旺盛呀
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +2 谢谢理解 2011-9-5 18:16

那个经理马屁没拍好吧.哈哈.这下完了,不管有事没事,他都完了

1 这个村子也太乱了 这关系也太复杂了 都亲戚了
2 副经理可能表示的不是那个意思 不过 那不重要了 宁杀错不放过
3 是啊 太谦虚了 我感觉希哥去日本发展成导演 比他唱歌啥的强
4 一个地方没电计划生育不好抓 有火车也不行啊
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-9-5 21:38

虽然很老的笑话了,也支持一下,毕竟现在很少精品了

第四个笑话和这么一句话挺像,山管人口,水管财,山里天黑的早,没什么事,睡的早,孩子就多了

不会吧,那可比晚上唾不着要厉害多],那时正晨勃啊。:

1.这是中国典型传统式农村,全村都是亲戚,非常浓浓的亲情啊!!
2.这个副经理是不是有功高盖主,有篡位之嫌。经理赶快灭了他,要不是秘书不是你的,老婆不是你的。就公司迟早不是也不是你的。
3.希哥说:"拍片!!那是哥玩剩的,哥永远是个传说,什么是经典,就是不可复制的。"
4.现在率率讲城市人的出生率低,是不是在城中也盖几条铁路呢!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-5 23:31

陈冠希还这么有趣味,自认技术不好,不过他的创意应该不是普通摄影师来比拟