经典的黄色笑话6则

经典的黄色笑话6则

版主留言
yqj1101(2011-9-9 13:09): 仔细看版规,有的评论不足10字不能加分。改好后PM我!
经典黄色笑话!黄色笑话大全!
1.计划生育工作小组来到一个小山村,推行避孕节育措施,但医生发现很难 说服这里的女人们服用避孕药丸,于是他们决定教男人戴安全套。
有一个村民在八年里生了八个孩子,医生告诉他,他实在是要采取避孕措施 了,他对这个村民说,只要他戴安全套的话,他的老婆以后就不会再生小孩了。
一个月后,工作小组发现,这个村民的老婆又怀孕了,医生非常气愤,把那人 叫来,问他为什麽没有戴安全套。
这个村民答道:“我确确实实戴了,可是,过了六天,我给尿憋坏了,只好 把前面那部分剪掉啦。“

评论:套套戴了6天还没破 质量不错

2.一个老头坐在公共汽车上,这时走上来一个嬉皮士,他头发染成了红色、绿色、 黄色、橙色...还戴着只羽毛耳环,嬉皮士看到老头在瞧他,就问:“嗨,怎麽啦, 老头?你难道没做过发疯的事吗?”
老头回答:”是啊,有一次我干过一只鹦鹉,我还以为你是我的仔儿呢。

评论:老头真牛,鸟都可以爆菊花

3.一天,儿子看到父母在作爱,于是儿子就问:”喂,你们在做什麽?父亲答道: “儿子,我正往你妈油箱里加油呢。”
儿子说:“噢,那她可以一气开好远的路程了,今天早上牛奶店的老板也给她加了 一次。”

评论:小孩一语道破天机,估计他得找后妈了

4.一个女患者坐在牙医的治疗椅上,牙医说“我要钻了啊。”
女患者说:“钻吧,医生。”
牙医说:“可你抓着我的两只睾丸呢。”
女患者说:“我们谁都不会弄痛谁,是吧?”

评论:估计牙医都小心点钻了,不然就被废了

5.一个矮个老太太在一家快餐厅的柜台前叫了一个汉堡包,柜台里的一个大个子向 后面大声叫道:“汉堡包一个!”
里面的那位厨子的块头比他还要大,只见他尖声叫道“好嘞,汉--堡--包--”说着 抓起一块厚厚的肉片,塞在赤裸的腋下,挥动胳膊将肉夹扁,然后放到炉上烤。
老太太说:“我想,这是我有生以来所看到的最恶心的事了。”
柜台里的大个子说:“是吗?那你应该今天早上来的,那时他在做油炸圈饼呢。”

评论:圈饼有个洞的 至于拿什么搞出个洞呢,你们都懂

6.一位女士第一次接受高尔夫球训练,教练说:”你必须握紧球棒,就象握住你老公 的性器一样。“
女士拿过球棒,将球击打出去。
教练说:”很好,完全正确。现在,请把球棒从嘴里拿出来,我们继续进行下面的训练。”

评论:教练教得很形象,女士做得也不错

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 修改合格,下次注意 ! 2011-9-9 18:58

第六个笑话实在看不懂,楼主的评论也不懂。

回复 2楼 的帖子

第6个笑话 重点在于教练说:现在请把球棒从嘴里拿出来。
  就是女士完全按教练的意思,吧球棒当老公的性器了

这位山村的村民太可爱了,为什么不拿套套当尿壶用呀,也可以省了上厕所了

1.山区地方的知识有限.做医生的要很详细很相信解释.才不会出现意外的.
2.我的天啊.如果是我的话.我会当场晕倒了.人兽恋我接受不了.
3.如此可爱的孩子.真的天真无邪.什么都敢说出来.从不理会后果的.
4.很典型的交易规则.你给予我什么.我就给予你什么.
5.要直接打电话捉他去坐牢.太恶心了.
6.哈哈.这个老婆真可爱.非常羡慕他老公的性福.
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-9 15:09

1.套套戴了6天最后给尿憋坏了,不可能6天只撒尿一次。
2.老头回答很机智,既做了他爹,又骂他不是人。
3.做爱怎么可以不避孩子,这下有麻烦了。
4.蛋蛋要是给弄坏了,后果不堪设想,女的杀手锏真厉害。
5.可以让他参加达人秀,表演一技之长。
6.这个老婆真是口交高手。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励。 2011-9-9 17:39

1、憋了6天还没死,更是人才呀。
2、算算年纪是不你的仔吧。
3、小孩子说话没有顾及呀。
4、女患者整一流氓。
5、以后不吃油炸圈了。
6、教练竟然还能说完全正确,晕了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-9 17:48

也有很多老的笑话了,黄色笑话要么真的笑死了,要么一点意思都没。