[经典] (FullSail) MANNISH 03 松嶋れいな【男人裝系列3】

(FullSail) MANNISH 03 松嶋れいな【男人裝系列3】

『影片名稱』MANNISH 03 松嶋れいな
『影片主演』松嶋れいな
『影片格式』AVI
『影片時間』2小時左右
『影片大小』1.29 GB
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』37fee652153ab9888e0e8c289d951013e7b43434
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性

若是觉得好的话也请点红心鼓励一下!花不到你3秒钟!同时也增加你的支持度,感激万分!!喜爱此电影的友们再顶顶此帖哦。只要回复超过150就能升级为精华贴了。。。请各位友多多支持。。。谢谢了

附件

MANNISH+03+松嶋れいな【男人裝系列3】.torrent (54.27 KB)BT资源

2010-4-14 14:05, 下载次数: 14658

本帖最近评分记录
  • lovelook159 金币 +5 可能是2个管理一起查水 所以扣多了 不好意 ... 2010-4-14 17:40

松岛真的不错,身材劲爆 长得也不错 这次有该走中性风 可惜不是我的菜

封面的装束非常的帅气,松嶋姐姐的气质和她的前辈颇有相似之处啊。

第一次见到一个扣子的男装。

还有,她的前辈是指?
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -5 不要在回覆內容中提問,以提問當做回覆! 2010-4-14 17:37

不论是松岛枫还是松嶋れいな,只要看到!先下了再说!没办法!谁叫她们都是我的最爱呢!

以前没太注意过她,看封面感觉很漂亮啊,尤其是身材真是好,下载来看看,支持楼主了!

松嶋的片子好像看过 的,是在E-body里面吧,不过身材真是不错的。

封面真的不错阿,不看左面还真以为是男人装的写真呢!

男人装啊 哈哈 看到我还以为这个杂志啥时候开始拍A片了呢

身材近乎于完美,魔鬼身材,天使的脸孔。最好有无码片
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -5 這裡是有碼薄碼區,請不要以"如果是無碼就 ... 2010-4-14 17:37