[经典] 制服丝袜空姐玛利亚的激情之夜

制服丝袜空姐玛利亚的激情之夜

【影片名称】: 制服丝袜空姐玛利亚的激情之夜
【影片大小】: 829M
【影片时间】: 01:05:38
【影片格式】: AVI  
【影片精度】:清晰
【播放软件】:暴风影音
【有码无码】: 有
【影片简介】:制服、丝袜、口交
【特 征 码】: 6a5c44f5ff969990ba5cfb2e18019fc4102c298b
【影图预览】: 暴风截屏,不太清楚请见谅,影片绝对清晰!种子里有图片

附件

制服丝袜空姐玛利亚的激情之夜.torrent (36.08 KB)BT资源

2010-3-7 10:57, 下载次数: 7616

楼主,图片挂了请检查 是小泽玛莉亚的片子吗?
本帖最近评分记录
  • lovelook159 金币 -5 看不到图片的挂代理 回复说看不到图片的当 ... 2010-3-7 15:24

玛利亚的都基本收藏了,感觉出道的时候好很多,片子越出越烂了,

以前的身材,面容都一级棒,现在好像老很多了,

支持楼主发贴,这部好像没有收藏到

早起就来咱们论坛转转,点了三个主题,所有图片都无法显示,最近好像经常出现叉子,比较郁闷。
本帖最近评分记录
  • lovelook159 金币 -5 看不到图片的挂代理 回复说看不到图片的当 ... 2010-3-7 15:25

小泽的片子现在找有码的都有点困难了.
而且小泽的颜感觉越来越差了. 哎, 我心中的小泽女神啊

前段时间小泽来苏州,感觉真人和影片里差很多啊,不能给特写,还是远点看比较好

这种格式还时间这么长的片子真不错呀,主要还是名女优演的更是好看了,收藏了

一直以来对制服和丝袜有别样的情节,就喜欢收藏这样的片子,空姐多少人的梦想啊

小泽玛利亚的这个空姐制服片子值得一看,里面不少场景都让人看得喷血,还有3P的很不错,值得下载,建议兄弟们看看。

图没了不知道内容怎么也可惜希望楼主检查一下
本帖最近评分记录
  • lovelook159 金币 -5 看不到图片的挂代理 回复说看不到图片的当 ... 2010-3-7 15:25