[经典] 【2009/06/19発 売】拘束椅子Lbian 大沢佑香 小澤マリア

【2009/06/19発 売】拘束椅子Lbian 大沢佑香 小澤マリア

【影片名稱】拘束椅子Lbian 大沢佑香 小澤マリア
【女優名稱】大沢佑香 小澤マリア            
【影片格式】WMV / 640x480-1500Kbps
【収録時間】135Min
【字   幕】無字幕
【是否有碼】有碼
【種子制作】2009-06-19      
【做種時間】長效種子
【檔案容量】1.42GB
【発 売 日】2009/06/19
【特 徵 碼】910e5dd0405125778b475f145399c655da70efdf

看不见图的复制下面2张图地址另外打开,可以看见我试了的

附件

拘束椅子Lbian 大沢佑香 小澤マリア(ddt235).torrent (59.99 KB)BT资源

2009-6-20 02:58, 下载次数: 9628

沙发哈哈荣幸拉 !  支持支持谢谢楼主!·!!!
本帖最近评分记录
  • dhtige5 金币 -2 又是沙发,又是符号灌水 请仔细论坛版规 2009-6-20 10:33

好像楼主没挂上图,难道是我电脑的问题。试着载了下,很不错,红心送上感谢

回2楼是楼主的图挂了 不是你电脑问题 我看不到图就不下了

3:24 一楼还没挂!不过lz童鞋 你的图床挂鸟~赶紧补上的!

速度那么快就转过来了
效率高啊
支持
两个现在都是重口味了

大沢佑香 很清纯的一个MM啊,最近下了她的几部片口味都好重,小澤就不说了,不过重口味的有时候看看也满刺激。

两人共演一部拘束椅子,大泽的口味都超级重的,合演势必把小泽玛利亚在本片中的定位也是超级重,但是又玩的不算大,灌肠都没有,大多是女女kiss,最好片商再出一本更加重口味的,反正两人都双插过了。
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +2 回复认真,奖励 2009-6-20 10:39

这两个女优现在的口味是越来越重了,拍这个对他们来说已经只是小CASE了。

两位女王级的人物,共同演出的大片,不支持怎么能行。