[经典] 波多野結衣 Tokyo 流儀 62(中文字幕)

波多野結衣 Tokyo 流儀 62(中文字幕)

由于之前那个贴带有性吧地址发布器是EXE文件,属于违规贴

所以小弟换了一部片子

【影片名稱】: Tokyo 流儀 62(中文字幕)
【演出女優】: 波多野結衣
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 1.42G
【播放時間】: 約120分
【馬 賽 克】: 有碼
【做種期限】: 3天或完成20種~1週內夜間不定時捕種~假日全天做種 平日PM 07:00~AM 07:00
【上傳軟體】: BitComet 1.09 (建議用高版本BitComet才能連上長效種子)
【撥種時間】: 2009-04-24
【種子下載】: 附件 DVD版本按此
【驗證號碼】: 8b4ff7af98cb8cc1fef7de2f33c7c53967da20f1
請發揮BT精神 請為沒下完的人多分享一下
種子無法直接開啟 請下載至桌面再用BC開啟
看不到圖 種子內有
【影片預覽】:  歡迎轉貼 但請註明出處

附件

trd-062.torrent (63.23 KB)BT资源

2009-4-24 22:32, 下载次数: 6633

喜欢下有中文字幕的,尤其松岛MM的片子更应该下了,谢谢楼主!

好片啊~还是松岛枫女神的~谢谢楼主分享~

松岛枫确实很漂亮,但是每部片的码太厚了,希望这部码薄些

这部片子看到过几遍了
但是每次下的时候都是没有种, 不知道这个帖子怎么样

这么她的片子都是有码的,能不能看到无码的,是不是太贵了,其实高了这个片子还能羞个鸟啊!

松岛是经典啊,而且还有中文字幕的,赞一个先!

教师片加中文字幕,这样的片子不支持还能支持什么

枫姐的片不管什么都要收藏,心中的AV女神啊

松岛枫女神的教师片当真是精品片,我找了很久啊,还有中文字幕太棒了。