[经典] 最新Himemix No.318 NAO 巨乳大學生 20歲 155cm B85W58H83[HD]

最新Himemix No.318 NAO 巨乳大學生 20歲 155cm B85W58H83[HD]

【影片名稱】:最新Himemix No.318 NAO 巨乳大學生 20歲 155cm B85W58H83[HD]
【出演女優】:NAO
【是否有碼】:有碼
【影片格式】:WMV無需驗證碼
【影片大小】:635MB
【播放時間】:2H
【圖片預覽】:

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件

Himemix No.318.torrent (52.9 KB)BT资源

2009-4-16 05:06, 下载次数: 10674

本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2009-4-17 11:57

她长得可是真漂亮奶子也大不过好像不是20岁啊

怎么不能下载种子

询问哈  怎么不能下载种子哈   美女哈  看的很爽

引用:
原帖由 bianfu666 于 2009-4-16 07:43 发表
询问哈  怎么不能下载种子哈   美女哈  看的很爽
回楼上的兄弟,本楼主大大已经试下过种子么有问题。

非常正点的年轻辣妹喔,看那个白嫩的皮肤和性感的黑色丝袜,正!

這妹妹長得有點像佘詩曼喔,不過當然要比佘詩曼年輕,胸部也不錯,夠圓渾.

我是一个阴毛癖

引用:
原帖由 陳華勁 于 2009-4-16 10:15 发表
這妹妹長得有點像佘詩曼喔,不過當然要比佘詩曼年輕,胸部也不錯,夠圓渾.
佘詩曼不能和这个美女相比。首先,不管那些明星脸蛋多么漂亮,那也只是脸蛋,试想一下,她们脱光了,估计水准也就那样,AV女优不是谁一脱光都可以做的,也不是长的漂亮就可以做的,那要完美的身材,其次,这个美女长相脸蛋也是超级明星级别的,比佘詩曼年轻漂亮。这个美女的阴毛乌黑发亮,是点睛之笔,是锦上添花,我超级喜欢她的阴毛,我想舔她的阴毛。
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-17 09:10

还不错吧 确实有青春的朝气啊 奶子虽大但很漂亮 呵呵 谢啦

超级诱人的通体啊,太完美了,奶子太漂亮了!

很纯的女大学生.如果是真的女大学生的话,身材一极棒