[经典] 嬢王

嬢王

版主留言
y82592124(2009-1-16 00:31): 图挂了补图--论坛所有会员向您致敬,暂锁贴!改完通知我,谢谢
【影片名称】:嬢王(12集连续剧AV吉沢明歩有份演出)
【格式类型】:RV
【影片大小】:1240MB
【播放时间】:300分钟
【有码无码】:有码
【种子限期】:3天
【验 证 码】:027327b1f49d9123442d2c724b9852629ee67447
【图片预览】:
 改编自集英社热门连载漫画《嬢王》,以夜总会为舞台,真实刻画陪酒女郎真情、欲望、战斗的深夜日剧。

讲述因为父亲的公司破产倒闭了,所以主人公藤崎彩(20岁)背负上了1亿5千万的债。就在这个时候,彩听说如果参加“R-1”比赛成为陪酒女郎的NO.1,即所谓的“夜店女王”的话就可以得到5千万奖金。于是,彩决定投身工作于夜的世界中,在夜总会之都--“六本木街”上,决心夺得“女王”称号的彩和那些从东京其他地方被挑选出来的优秀陪酒女郎们开始了一场惊心动魄的战斗......

女主角是由著名经纪公司OSCAR制作旗下的女艺人---北川弘美饰演。

本片为漫画改编的中文字幕连续剧,不但汇聚了日本当红AV苍井そら、吉沢明歩、饭沢もも、小林加奈、麻丘実希等~~~而且还有金子升、北川弘美这样的偶像明星加盟,本片绝非一般意义上情节简单的片,片中带有一些镜头,但是一部不错的社会情感伦理剧

这部电视剧是由日本同名 色 情 漫画改编的.虽然其中有许多不堪的镜头,但是这部影片整体来说还是一部很好的片子,充分的诠释了为理想而奋斗的意义.不是像大多数人想的那么无聊.

附件

abbr_ba3df4c4579f7d0c0345320ef427e529.torrent (52.33 KB)BT资源

2009-1-15 11:02, 下载次数: 1005

楼主看你介绍的内容感觉这部片子有点吸引人,但是图挂了,看不但显示的内容啊~请楼主速来补图

如果图挂了就下解压文件

附件

4651a712a0628fddc3fd7896[1].rar (68.72 KB)

2009-1-15 11:24, 下载次数: 126

我看过很好,补个图吧!!

也不知道能不能看到。

额 很老的片子了 不过里面美女一大堆啊 没看过的狼友千万不要错过了

看介绍好象很好呀,图片打不开,也不知道到底如何呀,可惜.

连续剧形式的片子很少见,谢谢楼主!不知道有没有字幕。

这部片露点的都是苍井そら、吉沢明歩 这几个 主角藤崎彩哪怕一点凸点也没见过 不过还是看完全部 没看过漫画版本的 不知是漫画的是不是剧情要多点

呵呵 非常不错的伦理片子很有情节明星也多 确实很不错 支持