[经典] Sex On The Beach 5部 (2)

Sex On The Beach 5部 (2)

[影片名稱] Sex On The Beach 5部 (2)
[影片格式]WMV
[檔案大小] 5.93GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

Sex On The Beach 2 M@MI

Sex On The Beach 3 鈴木麻奈美

Sex On The Beach 4 青木玲

Sex On The Beach 5 南波杏

Sex On The Beach 6 灘ジュン

附件

Sex On The Beach 2.torrent (120.65 KB)BT资源

2008-7-26 08:45, 下载次数: 676

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +20 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2008-7-27 22:03

在这种环境下做最爽了,天人合一,何况女优还那么漂亮,感谢楼主

伟大的楼主啊
是你给我们带来了幸福
你是黑暗中的一盏明灯
指引我们去海边寻找性福
美景加美女
我当鞠躬尽瘁
以报楼主发贴之辛苦

这是非常经典的系列,楼主大大发的好像都是古董级的作品了,更显得难得啊

最近论坛里发出了很多系列,好像都是楼主发的,记得有美脚5部 熟女5部,在这里先谢谢了。这个帖子里有我喜欢的南波杏,虽然退隐了,但是她的老片子我还是要支持的。我收集的片子里恰好没有她的这部作品。
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-7-27 22:03
  • yunchen388 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-7-27 22:02

原来铃木麻奈美有这部片子啊
她虽然产量少,但质量都很不错哦
很舒服的一女优

日本没有人的海滩还真多,而且看样子环境还不错!

回复 1楼 的帖子

女優好索,身材又好,樣子又美 好棒的女優超優質美女好片不容錯過

这么好的片子谢谢版主与大家分享,支持论坛!

这么好的片子谢谢版主与大家分享,支持论坛!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -10 复制楼上回复--,请自重! 2008-7-27 22:04