[经典] 任性女郎偷放迷藥,無意識中體內射精與強姦

任性女郎偷放迷藥,無意識中體內射精與強姦

[影片名稱]︰      SHIBUYA生意気ギャル 薬を飲ませて無意識中出し強姦 (中文字幕)
                            『任性女郎偷放迷藥,無意識中體內射精與強姦』
[製    作]︰      DEEP'S
[出演女優]︰      生意気ギャル3名
[上架日期]︰      2007/11/22
[影片大小]︰      500mb
[影片格式]︰      avi
[影片時間]︰     120 Min
[影片精度]︰     清晰
[是否有碼]︰     有碼
[內容類別]︰     強姦 │ ギャル │ 中出し │ ドラッグ │ 3P、4P
[內容介紹]︰

偷放迷藥內射強姦.torrent (48.95 KB)BT资源

附件

偷放迷藥內射強姦.torrent (48.95 KB)BT资源

2008-4-19 03:42, 下载次数: 222865

本帖最近评分记录
  • WZD1227 金币 +38 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2008-4-19 15:03

什么都没有吗~~~晕~~~主题够吸引了.可惜没图片.这里就不下了~

我可以看到图片的,打开速度也挺快的
这个片子以前发过,还不错,但是仍然感谢楼主的辛苦劳动

一定很精彩、迷姦的劇情還中出、不知感覺如何、下載看看再說~~~~~。
本帖最近评分记录
  • rgyws9668 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-19 01:44

头一次看到这种题材的片子!希望好看!谢谢楼主

这部片子等了很久了
谢谢楼主的发片
这样看才有种无意识中出的感觉

太无耻了放药....我相信要靠自己的努力才能取得真正的成功 哈哈

正是好片,谢谢.现下来看看,楼主辛苦了

回复 1楼 的帖子

也不知道是什么药,灵不灵的? 我也很想买一些,但是又怕外面卖的是假货,万一出人命了怎么办啊? 谁能帮忙介绍一下啊? 感谢楼主的分享!

看起来很真实啊
米奸感觉比强奸更爽
支持lz发片