[经典] DIGITAL CHANNEL(引退作)前+後編

DIGITAL CHANNEL(引退作)前+後編

『影片名稱』DIGITAL CHANNEL(引退作)前+後編
『影片主演』永井 (Rena Nagai)
『影片格式』AVI
『影片時間』1:44:59 + 1:52:35
『影片大小』1.09GB + 1.17GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』2個 avi+1圖片
『驗證號碼』cb319e30d902d2e59c89323dbd7cb6632feb089e
『種子期限』出種即閃無情講,發揮狼友精神!
『上傳軟體』BitComet0.80
『圖片預覽』

開啟新視窗

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

DIGITAL CHANNEL(引退作)前+後編.torrent (92.68 KB)BT资源

2007-6-22 17:35, 下载次数: 938

本帖最近评分记录
  • linki 金币 +10 感谢兄弟精彩的转贴! 2007-6-25 17:35

真是漂亮MM啊!感谢楼主分享,女优身材比例一级,清纯得面孔,无辜得表情,一流片子 !

好片,这是一个不错的影片,我喜欢! 身材一级棒,长的也漂亮。

看海报人长的挺好的,不过考虑到是有码的就不下了,要不然心里多着急啊。

这样的引退作太无聊了吧
其他人引退的时候都是肛交潮吹中出一起上啊

我还没认识她呢!怎么就引退了呢?

永井的片子永远是我硬盘上珍藏的,永井永远是我最喜欢的女优

ddd

dddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2007-6-23 12:55

哇,这绝对是我最喜欢的一个女优,一直收藏她的片子,谢谢楼主了,万份感谢。红心送上

妹妹也很漂亮的啊 身材很好的啊 奶子不小啊  支持啊  加油啊  兄弟