[经典] [六周年庆] CAL-030 福岡素人映像社 30 強姦 THE 福岡レイプ

[六周年庆] CAL-030 福岡素人映像社 30 強姦 THE 福岡レイプ

【影片名稱】:CAL-030 福岡素人映像社 30 強姦 THE 福岡レイプ
【影片格式】: DVD
【檔案大小】: 3.68GB
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 108分
【图片预览】:

请点击右上角红心支持我一下谢谢,送人玫瑰手留余香

附件

9f1e9ab50bc3a3ae2e58b5a8d06a1a1cd60c290a.torrent (151.58 KB)BT资源

2011-7-1 21:35, 下载次数: 20999

本帖最近评分记录
  • zx150 金币 +10 六周年加分 2011-7-2 07:03

6周年了,一个多么出色的论坛为大家提供了多少精神粮食啊。
本帖最近评分记录
  • ─━☆续儿 金币 -5 无关主题回复哦,下次请针对主题回复。 2011-7-1 21:42

在所有的强奸系列中,这部片子还是比较真实的,虽然和真实还有一点差距。但是比起一些片子中女的被插了两下,就欲火难耐,搞得跟通奸一样的片子比起来还是好的多了

强奸系列片看封面拍的比较真实支持一下,感谢楼主的分享。

今天真是没意思,发了好多帖子但每一有个上来的。算了放弃,下部SM的片子来消消气。
本帖最近评分记录
  • zx150 金币 -5 無關主題回覆 2011-7-1 22:55

这个也太恶劣了撒,是不是太真实了,看到后面心情都不好了!

谢谢楼主分享,3.68GB,太大了点,估计要下一个晚上了
本帖最近评分记录

此言咧嘴的表演差劲

不是说女主角不努力,实在是演技太差,看来还要努力啊

没有码该有多好呀,最喜欢强奸类的片片了
本帖最近评分记录

只可惜是有码片,再就是场景太黑了,不太刺激。不过感谢楼主发片。