[丝袜美腿] 【日本丝袜经典巨献】 Leg Sex II For Pantyhose Lover 长身短裙高跟网袜丝袜

【日本丝袜经典巨献】 Leg Sex II For Pantyhose Lover 长身短裙高跟网袜丝袜

【影片名称】: 【日本丝袜经典巨献】 Leg Sex II For Pantyhose Lover 长身短裙高跟网袜         
【影片大小】:1.18GB

【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:53:53
【是否有码】:有码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:56HHQS254545554454545fe1b0116a72b4d

【种子时间】:+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]                
【影图预览】:有

图片预览:↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

附件

长身短裙高跟网袜丝袜.torrent (54 KB)BT资源

2010-5-8 19:51, 下载次数: 66860

o也,我好爱丝袜妹啊
真是太开心了,希望楼主以后多多发这类的

喜欢这一类型,但是图片太小,太少,支持一下
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -5 對帖子內容有任何疑問or建議請PM樓主or版主 ... 2010-5-9 08:52

太棒了,有等到新作!喜欢!这几天天天有收获!下ing

图片看起来好小啊,,看不清,不过也感谢楼主,下载了先
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -5 對帖子內容有任何疑問or建議請PM樓主or版主 ... 2010-5-9 08:53

很喜欢丝袜,性感诱人,题材也不错,谢谢楼主

好像是个系列的合集呀,我怎么记得之前有过9部的帖子都是当过的呀,不过也是谢谢楼主了

我也是最喜欢丝袜了,谢谢楼主分享!支持楼主!

丝袜的片子都是相当经典的,谢谢,收藏了。支持一个

发现楼主发的片子图片都是非常小的,不知道为什么不把大图发出来,这样更直观一些
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -5 對帖子內容有任何疑問or建議請PM樓主or版主 ... 2010-5-9 08:53