[清纯] DVDPS-227 れずセラ 4 学園不純同性交友

DVDPS-227 れずセラ 4 学園不純同性交友

01.10 日本少修正 [DVDPS-227 れずセラ 4 学園不純同性交友] 1.09GB

【影片大小】: 1090 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】日本少修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

DVDPS-227 れずセラ 4 学園不純同性交友

附件

CsKvKhsIOn.torrent (45.92 KB)BT资源

2010-1-10 20:04, 下载次数: 1133

本帖最近评分记录

谢谢分享,MM的身材还是很不错的,支持一下

呵呵 两个淫荡的学生妹 本人对女同系列不是很感兴趣,不过还是顶了~
本帖最近评分记录
  • long1989828 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2010-1-10 20:12

百合啊 不过两个MM长相其实都不是很好看的呐

为楼上的朋友默哀啊,色中色的管理是很严格的啊,毕竟会员很多要加强管理的。已经看过这部片子了,2个学生装还有一个应该是老师的纯女同作品了,里面那学生称学生伤心难过的时候把学生给带上了玻璃道路,里面的老师好像拍AV很多年了,我6年前就看到过了(可能是这部就是老片子,我看过忘记什么时候看到的了)。以前好像老是看到她演出女生形象的。

就爱这个类型的题材··谢谢楼主分享·····
本帖最近评分记录
  • lovelook159 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-11 02:48

太丑了吧,尤其右边那个简直吓死人啊,我靠,这样也能拍女同,恶心得很!

看5楼说的,人都是在进步吗,以前当学生,现在当教师,必经年龄大了吗,不能再装纯了是不是

是我喜欢的类型,可惜太大了,不过支持楼主

老片子了 女优也不好看 题材也很一般  还是新出的片好些啊 至少女优素质还是好一点