[经典] (S1)ギリモザ 近親相姦 狂った絆/蒼井そら

本主题被作者加入到个人文集中

(S1)ギリモザ 近親相姦 狂った絆/蒼井そら

感谢ningchia大制作上传

【影片名稱】: ギリモザ 近親相姦 狂った絆/蒼井そら

【影片時間】:120mins

【影片格式】:DVDISO(MDS)

【影片大小】:3.58G

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:完種就閃

附件

SOE_285.torrent (145.57 KB)BT资源

2009-10-6 23:28, 下载次数: 4779

这难道是苍井空的新片么
疑问啊.       可惜硬盘太小  还是等RMVB版出来再下吧
支持LZ发片 红心送上

苍井空的咪咪确实很好看,长得很标准,演技也不错,每次看上去都很投入很爽的样子,真的爽不爽就不知道了。

好漂亮的女优啊,仓井空可是我的最爱啊,红心送上

青春少女想做爱,口中却说你真坏。
你坏你坏你真坏,骗我和你看黄带。
心头激动难忍耐,光想立马就做爱。
半推半就解衣带,两腿被你八字开。
又粗又长那一块,二话不说插进来。
宝贵贞操遭破坏,叫我日后咋交待。
转念一想也不赖,心里感觉很愉快。
反正己是你的菜,有种你就使劲来。
招招命中我要害,姿势千奇又百怪。
娇声娇气催你快,咱们今天来比赛。
看看究竞谁先败,就是尻死也开怀。
从今往后不怕赖,再也不把哥哥怪。
固定资产随身带,走南闯北挣外块。
睡罢哥哥睡伯伯,睡过老内睡老外。
投资不大见效快,两腿一夹几百块。
卖过以后货还在,用水一洗接着卖。
反复使用无大碍,皮不破来肉不坏。
只要裤子提起来,谁说姑娘不正派。
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-10-7 06:39

喜欢这个女优,身材和演技真的是没话说,一看就叫人鼻血都要喷

新片终于出来了啊,等很久了,不过硬盘有限啊,期待DVDrip的

我的苍井空又出来了啊,庆祝庆祝啊,要下啊!!

想下  但是看了3G多
我只能望梅止渴了

苍井MM终于发片了!两个月才发一部片貌似效率有点慢呀~传说中的S1甚至是小日本AV界的第一身价自从到S1以后曝光率没以前高了,貌似人气也有下降趋势,明步和麻美貌似要超越这位AV天后级别MM的人气了~苍井MM要加油呀,要是S1不行就换个地呗~常能让狼友看见作品才是人气的保证呀~当然如果要退役的话就另当别论了!感谢楼主发片红心送上谢谢!
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-10-7 06:39