[经典] 99先生新作:(NEXT11)夫婦交換倶楽部(中文字幕)

99先生新作:(NEXT11)夫婦交換倶楽部(中文字幕)

『影片名稱』  (NEXT11)阿鼻叫喚!夫婦交換倶楽部
『影片主演』 素人妻
『影片格式』AVI,1542 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:57:12
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』6b9b75e3d0c84cefb9aa84cfe524bc08f81bf58a
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』VNDS-2620(発売日:2009/07/20)
『圖片預覽』人妻  熟女
結婚後数年をへた夫婦達はやがて互いに刺激を求め出す。その刺激の先に存在するのが夫婦交換、通称スワップ!ある種普遍的要素を持つこの刺激の一部始終を映像化!7組の夫婦が本能を剥き出しに違う夫婦と絡み合う!!  
DMM 網頁請點我
NEXT11 網頁請點我

抓圖故事片頭8分鐘內容概要
好戲正要上場~
分為2單元
共有7對夫妻交換狂歡

附件

VNDS-2620-AVI.torrent (57.99 KB)BT资源

2009-9-29 20:34, 下载次数: 7981

本帖最近评分记录

好片,大家都来看下,先下来看看了,感谢楼主了

哇,这么前卫啊,换妻,做男人的怎么能忍受啊,小日本真会想啊

不错的剧情啊```换来换去 可以干到好多个 啊 舒服``

这种俱乐部可真是帮了色友们的大忙,不是吗,只要把老婆拿出去换换,就可以得到几个甚至几十个妞玩玩,又不用花钱,多么划算,同时,老婆也可以享受到长短、粗细不一的肉棒抽插,免得红杏出墙,因此,真是皆大欢喜,何乐何不为?!感谢楼主发片分享!
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-9-30 07:02

全部都是人妻啊,不过长相就不敢恭维了,就不收藏了。

换妻的噢,原来看过LINDA的漫画,新的一集说的就是这内容,换妻俱乐部,看看人演的是啥味道。红心送上。

虽然我不喜欢拿自己的女人和别人交换,但这种片子还是比较喜欢看的,毕竟有一种说法是“老婆是别人的好”。

牛啊,好像现在国内的玩换妻也多起来了,呵呵,这个交换是一种夫妻化的时尚风格。

现在换妻系列是越来越流行了!据说国内也有不少呢!啥时候去试试看啊!