[乱伦] 不伦之爱西条麗義母の癒し

不伦之爱西条麗義母の癒し

〖影片名称〗☆ 不伦之爱西条麗義母の癒し
〖影片格式〗★ RMVB
〖影片大小〗☆ 324MB
〖有碼無碼〗★ 有码
〖影片呎吋〗☆ 640X432
〖影片長度〗★ 00:50:43
〖做種工具〗☆ 比特精靈
〖播放工具〗★ 暴風影音,風雷影音、GOMPLAYER等
〖种子特征〗☆ 01f70777ad8544a9899c211ab854f2a6ad2650f2
〖種子期限〗★ 3天之內全力做種,之后靠大傢分流、
〖出演女优〗☆ 味道女人西条麗
〖影片简介〗★ 本片由日本AV界知名女优西条麗主演,西条麗主要的代表作为乱伦系列剧集,本片为其中的一部,影片的大致内容为在一次无意之中,饰演母亲的西条麗和丈夫做爱的场面被儿子偷窥,继而儿子对其有了性幻想,儿子对母亲的内衣内裤丝袜等产生了强烈的迷恋,于是终于在一次丈夫不在家的时候发生了一场不该有的事情,影片中西条麗充满了少妇特有的味道,举手投足之间诱惑不断,可谓佳品、、
〖影片預覽〗☆ 有,大家自己看,不精彩我撤先、、

附件

匈奴@不伦之爱西条麗義母の癒し.torrent (42.01 KB)BT资源

2008-6-22 16:26, 下载次数: 7601

版主留言
yunchen388(2008-6-24 23:45): 警告!不要用第一
我是第一个!呵呵,这么经典的片子当然要支持一下!这个女优也是在熟女方面比较出名的!多谢楼主!

喜欢,西条的片子,很过瘾,楼主再发啊,送上红心表谢意~加油

这个女优长得很有味道
不像其他的熟女,丑得要命!!!
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-24 23:45

西条丽的片堪称熟女片中的经典,可惜近几年没看过她的新作品。不知是不是退役了

乱伦系列的片子是我非常喜欢的,感谢楼主啊.

这是我下的第一部有码片,三年前的,拍的相当好,很有韵味,建议大家收藏.

没字幕不爽,都不知道在说什么

乱伦系列的片子是我非常喜欢的,没字幕不爽,都不知道在说什么

西条老熟女哟,很值得支持呢,很多乱伦的片子呢

这个片子很早了,确实经典,谢谢楼主发片。