[亚洲有码] (SOD)(STAR-467)橘梨紗 引退

(SOD)(STAR-467)橘梨紗 引退

【影片名稱】:(SOD)(STAR-467)橘梨紗 引退
【出演女優】:橘梨紗
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.60G
【影片時間】:06:59:10
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:591223232a5e7153fe6dfeb273885e3c
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(SOD)(STAR-467).torrent (290.7 KB)BT资源

2013-9-25 09:59, 下载次数: 1582637

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +970 2013-9-25 14:38
  • 199219 原创 +1 2013-9-25 14:38
  • 199219 威望 +3 2013-9-25 14:38

这么快就引退了?? 要改名的节奏? 不过引退作品的尺度还真是大啊~

真是没想到啊,这么快就急流勇退了,她的片子确实挺不错的,长的很有味道,非常喜欢!

橘梨紗这么快就引退?估计跟泷泽萝拉一样,过段时间又换个名重新复出。

这部是8月22日的片子,熬了一个多月终于是出来啊!在引退前橘梨纱居然玩得那么High真是没想到~

橘梨紗 我一直很看好啊...尺度也蛮大,放得开...复出时,希望能更上一层楼...

我尻,橘子你终于来了,等你等的好心痛,感谢第一会所,感谢第一会所新片,六个小时的片长,可不要让广大狼友失望呀。七月的片子等到八月再等到九月,现在都要到十月了,我等到花儿也谢了,不知道有多少的色友等她的片子开撸呀,这下足够大家撸好长时间了,先点个赞,然后慢慢下来,慢慢看,慢慢撸来,慢慢赞!

这么快就引退了吗?笑容很好看哦,这部和前几部比有些重口味,没有第一部时的清纯感觉

真是想不明白小日本怎么那么喜欢这个刚毛女
其他不论身材相貌比她优的女优一大堆

橘莉莎才出道下海没几天,好像才出了3个片就隐退了?还拍这么重口味的片子?前段时间才看了他一个访问,说很喜欢拍AV,每次都很爽。