[楼凤] [北京市] 【验证】望京口爆女 爱爱 感谢wangyongbiao

[北京市] 【验证】望京口爆女 爱爱 感谢wangyongbiao

【7月15日】
【采花地址】: 北三环安贞桥附近

【验证时间】: 2010年7月15日晚上 10点
【服务项目】:全活
【小姐数量】: 说是有5个 但是只是见到3个
【小姐素质】: 审美不一样
【环境设备】: 80
【营业时间】: 24H
【安全系数】: 90
【价格标准】: 300P 400双飞 最近促销 生意不好
600夜
【采花经过】: 我觉得如果把嫖娼的这个决心用在工作上那就好了,哈哈 感谢资深狼友wangyongbiao提供的联系方式,我从100多个电话里终于找到了开机的,还营业的,而且不事B的,名字叫口爆爱爱,我拨通了电话她说已经搬到了安贞这边,约好了,开车前往,随行的还是我的老朋友,到了地方,找好了车位,我以为是一人的LF,让我们哥们先上去,进去以后,我们哥们打电话跟我说,上来吧屋里有3个人呢,我想得嘞,飞奔上楼,到楼上一看,简单的3居室,此时我们哥们已经和一个大奶妹在屋里大战,(听爱爱说的后来我们哥们也证实了,大波重庆妹,岁数28岁左右,皮肤不错,)留给我的是一个90后的女孩偏瘦,还一个是接我电话的爱爱,但是听口音不像,因为接我电话的是南方口音,而此女绝对是地道的东北人,身高170,身材不错,胸部在这个高度算大的,长发,脸上涂着厚厚的粉,肉色连裤丝袜,黑色吊带蕾丝睡衣,没带胸罩,哎既然来了就开始吧,细节不表,5分钟交卷,此女说,有2个不错的 已经被人带走包夜,现在生意不好让我们给介绍介绍客户,告诉下回如果来的早可以看看那两个小妹,我们哥们超长发挥,在别的屋里听见叫床的声音,也不知道是不是装的,30分钟左右,我们安全下楼,找了个羊肉串摊去喝酒去了,服务态度不错,还可以,但是叫床声音绝对装B让客人们赶紧完事交卷,要真的知道是一楼多凤的,还真不敢去了。不过我们全身而退!屋里环境一般,可以洗澡,但是没洗。此文结尾,我再次像战斗在第一线的LF们致敬,希望你们LF之间也互相学习一下!别一到关键时刻都联系不上,要不都放鸽子,你们职业点,道德点,我们多光顾你们点。多给你们点!不就完了!鄙视那些事B的LF

本帖最近评分记录
  • 武曲尊者 金币 +56 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-18 18:51

哈,姿色好的被皆足先登了吧,只剩下一个干瘪的,难怪楼主5分钟就交差了,这厚厚的粉。。。不会是皮肤不咋地吧,不管怎么说,向战斗在一线的楼主致敬,红心送上了

很佩服楼主的魄力 在这个非常时期 上个礼拜连我们家楼下的打飞机小发廊都让派出所的突然袭击了 带走两男两女 不过这样更刺激吧 谢谢楼主分享 过了这段时间验证去

呵呵 楼主最后说的没错 花钱出来玩吗 MM的态度一定要好 否则天仙也不伺候!红心送上!

厉害,就当前这个形式还敢跑到这么大的楼风那去。

贵在真实,不错的过程,注意一下地点及时间!

难得啊,又看到新的验证贴了,最近yd弄得论坛都变冷清了,感谢楼主的英勇验证

绝对英勇啊,不过啥时候能松下来呢,咱新上来的局长大人说了,绝对不搞一阵风,说是要打持久战。操,没啥专长吧,管这蛋事。严重BS。谢谢英勇验证的前线狼友

勇气很好,值得赞扬一下, 不喜欢扑粉很多的

600包夜的价格还算是公道吧,就是一炮300有点贵了。