[楼凤] 【原创】柳暗花明又一村,朝阳的两个小凤凤

【原创】柳暗花明又一村,朝阳的两个小凤凤

【原创】柳暗花明又一村,朝阳的两个小凤凤

【采花地址】:朝阳

【验证时间】: 六月底

【服务项目】: kj,ml

【小姐数量】: 2

【小姐素质】: 身材80 相貌80 活90 态度 99

【环境设备】: 90 公寓

【营业时间】: 应该是二十四小时

【价格标准】: 300/次

【安全系数】: 90,妹妹很小心,但是没有绝对安全

【采花经过】: 这篇文章早就想写出来发给大家共享,可惜最近俗事太多,没时间动笔。最近发现坛子里原创太少了,特赶制出来这篇文章给大家欣赏,活跃活跃气氛。咱们书归正传,话说……

话说六月底的北京骄阳似火,经历的各大娱乐场所关张,小弟我内心的欲火和外面的温度有的一拼。很多楼凤和小姐们都在上次的风波中回家的回家,有的连手机都停了,可见残酷。这天小狼在办公室里吹着空调,但是身上仍是不舒服,浑身不得劲,马克思哲学原理告诉我们,内因是主要的,外因只是条件。小弟弟不消暑,就是泡在冰池子里也没用。无聊之下,翻动手机的通讯录,忽然发现以前在坛子里得到的一个妹妹电话,但是从没联系过。虽然有点冒险,但是在小头指挥大头的情况下,也管不了那么多了,立马电话过去。可惜被妹妹当头浇了一盆冷水“哥,我已经不干了”。当时真是万念俱灰,小头彻底萎靡了。正所谓天无绝人之路,妹妹挂电话前,来了句,“要不我给你介绍个比我好的姐妹,刚来北京”。小头哪还管得是不是好坏,有的联系就好。

要来电话,马上联系。地方确定后,发现妹妹是两个人,当时一高兴,大头决定给另外一个兄弟打电话,让其马上从通州赶过去,准备来个四人混战。我兄弟一听,也是二话不说,快马加鞭的赶向妹妹的温柔乡。这时候大头在小头头脑发热的时候犯了一个严重错误,就是加人没有征求妹妹的意见。当我经历的接头等一系列繁杂手续后赶到妹妹那里时,发现两室一厅的房子,只有一间能用,我靠。而且第一次接头,妹妹不熟悉,不敢一下放进两个男人。这下坏了,那我兄弟只能在外面近40度的天气里等我了。最后商量了半天,只能我先上,然后我下去,换我兄弟上来。虽然不能大被同床,但是总比让我兄弟从通州白来一趟强。

长话短说,小弟立马洗浴完毕,进了卧室。这才发现到底哪个陪我啊。这两个妹妹可谓是环肥燕瘦,各有千秋。一个是丰满大胸,一个骨感小巧。这下为难了,大头不想得罪人,小头不想放过人,只能先来一个小巧的吧。此妹妹叫米雪,乍一看,一副标准的非主流打扮,黄色的碎发,浓妆艳抹,一套紧身内衣,但是大头敏锐的发现了,胸其实不小。进屋后,标准程序,先kj,小头在进入妹妹温软暖暖的口腔后,告诉大头,怎是一个爽字了得。口活不能说出彩,但是绝对不赖。妹妹态度不得不说一句,真是太好了,不让停绝对不停。最后小头告诉大头,要更爽的的时候,立马提枪上马,杀入敌营。那叫一个畅快,由于阳气过剩,基本上都是我在折磨妹妹,用我最喜欢的姿势,扛着妹妹的小细腿儿,那叫一个查理猛干。还得说一声妹妹的态度,这个姿势女的特别累,但是妹妹用极好的耐心和柔韧性服务了小头。而大头在近距离的观察中发现,妹妹其实很漂亮,也很可爱(毕竟很年轻,20不到,非主流装扮害死人啊)。很快小头就有了缴械的冲动,想着楼下烈日中等待的兄弟,小头义无反顾的投降了。完事洗澡中,妹妹还很好的服务了一把。大头也甚是满意。

尾声:在下楼换我兄弟后,找了个网吧坐了一会儿等我兄弟,躲过了烈日的考晒,重要的是小头心头之火终于去了。

正所谓有心摘花花不开,无心插柳柳成荫。酷热高温无所惧,兄弟齐心把火去。

本帖最近评分记录
  • keby 金币 +47 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-13 15:47
  • keby 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-13 15:47

写的很真实也很精彩,楼主的文笔不错,看的我都心动了。
谢谢分享!

引用:
原帖由 NENGLIANG 于 2010-7-13 17:25 发表
兄弟最好不要把地址写得这么详细 尤其是您这个标题 太乍眼了 写个大概的地方就可以了 比如海淀啊丰台啊之类的 为了妹妹们的安全 也为了自己 咱不能花钱爽了就不顾别人不是 妹妹们现在都是顶风工作 为了挣口饭吃谁都不 ...
明白了,是我写多了,多谢兄台指教!!!

呵呵 地址写的太详细确实不太安全 不过还是谢谢分享啦

写的很不错,很真实。非主流的90后mm啊,值得去看看,谢谢兄弟分享。

楼主写的真是很精彩啊,不写有色小说瞎了你这个人了

描述精彩,语言诙谐幽默,楼主很用心。
呵呵,北京的价格挺高的啊,就是简单的ML,就需要300大洋,真的是挺贵的。
不过是两个人300还是1个人就300?
有没有别的项目呢?

这2个年轻的小凤凤感觉不错。最重要的是服务好。
对于LY来说服务是第一的。

又有新开发的mm了,江山代有才人出啊,再怎么YD也不能挡住历史车轮的前进啊

看门楼主的描述这个好像是石佛营炫特区的那个米雪吧。