[情色三级] [韩国/三级]名妓.Kisaeng(中文字幕)[MP4/1953MB/LP/BT]

[韩国/三级]名妓.Kisaeng(中文字幕)[MP4/1953MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:名妓.Kisaeng(中文字幕)
【影片大小】:1953MB
【影片格式】:MP4
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:33:44
【影片简介】:

大人們不知道她的夜晚技術。真是吃出來的,她來了!清正廉明的書生,高貴的人是天生的自由,只有放肆。這世上所有的男人的眼神,一個手勢發號施令的最棒的名妓,孩子!家閨秀們不知道,她也不知道的隱秘的夜晚技術朝鮮男人都融化了,名聲。但是一個夜班的超極鐵壁和村裡人的工作了。純真。

【影片截图】:

[

【解压密码】:fish321

【免金币下载地址】:

http://www.sx566.com/file-524725.html

附件

[检查重复] 名妓.Kisaeng(中文字幕).mp4.torrent (76.92 KB)BT资源

2015-8-31 22:13, 下载次数: 516

本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2015-9-11 16:39

韩国古装情色的水准还是满好的啊 女演员的胴体丰腴白皙 看着超级诱人的啊

回复 1楼 的帖子

女的皮肤不错,喜欢。长得一般,但是皮肤。。。
本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-9-1 21:44

不是吧,长成这样也能事名妓。韩国情色片普遍水准可以,但感觉这部有点粗制滥造。

带字幕的韩片都蛮有可看性的,有剧情,能看懂,不是一味的肉对肉。支持一下!

棒子的三级片不用说了,像这样又配上字幕简直是完美

传统的韩国古代服饰,看着很好

名妓这个电影看过了,大赞啊,剧情也很好,谢谢楼主。

封面上,女主的眼神太诱惑啦。

韩国片子好多女主看起来都很美,可惜衣服一脱,我了个去,假胸,硬邦邦的!啪啪啪啪时候都不会动一下!