[情色三级] [美国/三级]欲望王子 The Price of Desire[AVI/1533MB/CC/ED2K]

[美国/三级]欲望王子 The Price of Desire[AVI/1533MB/CC/ED2K]

【电影海报】:

【影片名称】:欲望王子
【影片大小】:1533MB
【影片格式】:AVI
【导    演】:Paul Thomas (as Toby Philips)
【主    演】:Kira Reed Lorsch, Dan Frank, Barry Sattels   
【制片国家】:美国
【上映日期】:1997
【播放时间】:102 mins
【真实截图】:

【电影简介】:
著名的90年代真正的天然大奶艳星Kira Reed 主演,看看什么才是纯天然的大奶吧。
莫妮卡和辛克莱的婚姻多年到了平淡期,莫妮卡想重新挑起婚姻的热恋期,于是寻找陌生男子和他们玩游戏。有一次陌生男子遇到了麻烦,而莫妮卡却爱上了他们其中一个受害者。

【下载链接】:
Part1:   http://wpan.cc/file-484325.html
Part2:   http://wpan.cc/file-484333.html

【电驴链接】:
ed2k://|file|%E6%AC%B2%E6%9C%9B%E7%8E%8B%E5%AD%90.avi|1608389356|504AE9C1335E5CD72579761F27268407|h=D3U36I7DWIEBSJ64SRZY6V3EEHNJCZME|/

本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-9-3 22:20

这样王子,女人们都喜欢呀,有钱,有身材呀!哈哈,好剧情的好片子!

名附其实的纯天然大奶,看图片都要冲动,谢谢楼主。

这个艳星是我很喜欢的,终于有收到一部偶像的电影,多谢楼主了,推荐狼友们观看。
本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 -5 无意义回复,扣5金币 2015-8-26 11:20

女主脚身材没话说 就是长得一般了
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-8-27 14:23

野战的镜头不少呀  哦片子有点太老了

这两人结合真是绝配。这就

这个女的表情好夸张,感觉想要把人吃掉一样,好怕怕啊。

看到大奶子 大屁股就性奋了!!这个王子长得也蛮帅的!不过这个貌似有一定的年代了!

正确名称应该是欲望的代价吧?