[情色三级] [韩国/三级]寂寞男女(中文字幕)[MKV/3049MB/LP/BT]

[韩国/三级]寂寞男女(中文字幕)[MKV/3049MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:寂寞男女(中文字幕)
【影片大小】:3049MB
【影片格式】:MKV
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:13:15
【影片简介】:

男人寂寞是爲性,沒性的男人會寂寞。沒女人的男人會寂寞,寂寞的男人會用沈靜的煙圈釋放心中的需求,寂寞得男人會用張揚的醉酒來訴說著心中那份需要 。男人寂寞時,不會寫在臉上,如果有一個男人把心中的寂寞表現在臉上,如女人有著那份淡淡的愁,那就不是男人。女人也愛耐不住 **了。

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【下载地址】:

http://www.sx566.com/file-452923.html

附件

[检查重复] 寂寞男女.mkv.torrent (119.65 KB)BT资源

2015-7-13 12:56, 下载次数: 1051

本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-8-10 17:04

韩国的三级片越来越受欢迎了,女主角漂亮,有情节,唯美,香艳,楼主发片辛苦。

有个女主角好像邓紫棋啊  不知道是不是现在流行的约炮 下来看看

主角很漂亮,韩国的电影画质好像都不错!!

有中文字母,有帅哥靓妹,有好的画质,这片子不错
本帖最近评分记录
  • 415438061 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-18 19:12

纯粹是因为各自寂寞走到了一起然后发生了关系,这部电影是想科普下什么是“炮友”吗?

农村vbmvmgvvnet.cnvnc不能
本帖最近评分记录
  • 415438061 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-18 19:13

楼主真给力啊,女主太漂亮了,我就喜欢这种感觉的,性感又可爱,身材也棒!
本帖最近评分记录
  • 415438061 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-18 19:12

这个好像真的没有看过.谢谢楼主了.又发现了一部好片.
本帖最近评分记录
  • 吊诡 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-30 18:47

几个女主角长得还不错。感觉韩国的三级片拍得越来越好了!