[情色三级] [韩国/三级] 夜晚/爱的堕落(中文字幕)[AVI/257MB/LP/BT]

[韩国/三级] 夜晚/爱的堕落(中文字幕)[AVI/257MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:[韩国/三级] 夜晚/爱的堕落(中文字幕)
【影片大小】:257MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:56:13
【有码/无码】:无
【影片空间】:LP
【电视简介】
一位单身男士,一向喜欢做白日梦,经常梦见自己和美女们在一起寻欢。
直到有一天,他在报纸上发现有美女要求合租的广告,于是便开始了与美女们合租的日子,期间他还是一直对美女们存在许多的幻想,就当他以为这一切都很幸福的时候,却发现....

【解压密码】:无
【下载地址】http://vip.lepan.cc/file-457524.html

附件

[检查重复] 韩国三级] 夜晚爱的堕落(中文字幕).avi.torrent (20.73 KB)BT资源

2015-7-4 01:07, 下载次数: 946

本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-24 16:22

回复 1楼 的帖子

三个熟睡的女人,哈哈,挨个干起来真爽啊!

一个搞三个,故事新颖,情节还可以,大家可以看看在平说吗,感谢版主!

韩国三级片一个最大的好处就是剧情勾引人!!

看起来很不错不错的

感觉还不错错的。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 吊诡 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-14 00:34

情节很不错哦,女主颜值也可以
本帖最近评分记录
  • 415438061 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-21 22:36

一个搞三个,故事新颖,情节还可以,大家可以看看在平说吗,感谢版主!

3个女主角长得都很不错,3个人排排睡,想起来都觉得很爽啊

看简介很有意思    图片都是美女   与这么多美女合租   美女还都那么主动   男主角还是在做梦吧

绝对要下,爽死了!
本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-8-1 11:30