[情色三级] [韩国/三级]密爱100天 Affair[MP4/2067MB/LP/BT]

[韩国/三级]密爱100天 Affair[MP4/2067MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:密爱100天 Affair
【影片大小】:2067MB
【影片格式】:MP4
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:26:05
【影片简介】:

讲述的是一对男女之间危险的XX游戏。具有完美外貌、魔性魅力的美术馆管理员在准备展示会的过程中,于新人摄影师囧锡相遇,双方约定展开了一场为期100天的XX游戏,不谈爱情,只要XX的欢愉。

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【下载地址】:

http://www.sx566.com/file-468913.html

附件

[检查重复] 密爱100天 Affair.torrent (10.57 KB)BT资源

2015-6-17 18:17, 下载次数: 2296

本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-29 16:40

韩国电影看着很有审美观的啊,下载了啊

这是明显的动刀脸啊,关键是都动刀了还是个残次品.........

看了韩国的三级片,整体感觉就是女主角长得漂亮,清纯型的特多,而且身材特好,相比日本AV片,女主角的身材真敢做手术啊,基本上都是胸部很坚挺的,这一点本人是很喜欢的。

看过没看过都不记得了,韩国的片子怎么感觉都千遍一律啊,剧情差了些,可能看的好多片子没有中文字幕,但是里面的女的都个个漂亮,有时候审美疲劳了

看完了已经女主角真的很漂亮张德超清纯故事挺好的

有几张女主角的样子很朦胧,塌鼻子不够美,不知道剧情是否有好的表现

这个女主角长得好好看啊,貌似演过电视剧 就是没字幕 可惜了
本帖最近评分记录
  • 415438061 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2015-6-29 19:53

又是一部从炮友到女友的爱情暴露片吧,既然是三级当然裸露部门是重点喽,身材火爆是关键

角度很诱人,暗调也让人情不自禁地想看下去,女角还可以啊